SOS!!!!Люди, нужно срочно забрать этого милого пушистика с улицы в добрый дом. Котейка плачет, как маленький ребенок. Почему такой красавец - британец оказался на улице, не понятно(Екатеринбург, Октябрьский р-н, Птицефабрика).
Мы вот недавно разговаривали с девушкой Ириной. Кота не было 2 дня. Сегодня пришел, но они сейчас уезжают в область. Кота отвезти на Передержку через вета некому. Но есть еще олн девушка, кто смодет "выдать" кота, номер мне скинули. Но толку :-( че то придумывать надо
Место под кота есть, завтра есть машина привезти кота. Но кот не зафиксирован, и отправлять человека "вникуда" я не буду. Приехать и не нацти кота -не хочется гонять посторонних лбдей.
А его еще через вета провести успеть надо -просвет на лишай, посомтреть что там с глазом , если верно
расслышала, подозрение что с кем то подрался.
В общем, не знаю я чем помочь коту, сидя в другом городе.
Автор уезжае в командировку, у меня есть связь с девушкой, в чьем дворе он живет. Сегодня утром с ней разговоаивали, но я не вижу у неравнонушных жителей этого двора, где он живет, желания подсуетиться и хотя бы зафиксировать. До майских праздников разговаривали, я просила помочь провезти его через
вета, ибо много подопечных, и пока выделить свободные финансы на него немогу. Но уже не надо ничего, прошу только зафиксировать. И выдать человеку, кто приедет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)