Представляю вашему вниманию Мышку, да не простую, а стальную Мышку хаххахх, кошечка помесь или отбраковка русской голубой (к такому мнению пришли ветеринары и опытные кошатники, но нет документов - нет породы, поэтому "почти" хаххахахах). Мышка необычайной красоты годовалая кошечка, грациозная,
длиннолапая модель с шубкой переливающейся от серо - стального до серебристого цвета. Но это не самое главное, Мышка мега умная кошка, с умеренно спокойным характером (все таки молоденькая, поскакать с кем нибудь любит). С лотком и когтеточкой дружит, к мебели и обоям равнодушно, всеядна, но кормлю
только кормами премиум класса и вам советую ))). С другими животными дружелюбна, с людьми осторожна, но если поймет что вы не опасны, любовь Мышки обеспечена. тел. - 950 65 85 286
Умница? Да она просто сверх мега умница. Ни чего по сто раз повторят не нужно ))). Ни кошка, а золотце :teddy: Я думаю что она либо потеряшка либо ее выкинули, уж больно она домашняя и чистая (на уличную не похожа). Походила по дворам, объявлений о том что Мышку кто то ищет не нашла, на своем
подъезде вывешивала объявление, не позвонили. В интернете то же тишина. Так что как не крути оба варианта плачевны, если даже она и потерялась не шибко то ее ищут. ((( Вывесила объявления здесь и на авито, а так же обратилась в зоофонд помочь с поиском хозяев (пока молчат).
не представляете как приятно видеть что есть еще настоящие люди, способные помочь животному :-)
Я тут встретила молодого человека который также котика приютил, к
ветеринару сводил, объявления повешал, кормит проф.кормом премиум класса - так двое суток поверить не могла что такое вообще существует :-D Слишком часто мы видим совершенно обратную картину:-(
Когда киса будет стерилизована - обращайтесь, помогу с пиаром вконтакте, оттуда хороший
отклик ;-)
nockie да что вы, мне кажется нормальный человек так и должен поступить. :-o Животное на улице долго не проживет, а домашнее тем более (сужу по своему коту) пропитание им не достать, от машин и других опасностей не убежать. Чуток отъестся, тогда можно и стерилизовать, а то совсем кожа да кости.
:weep:
Solnishkoo спасибо. ;-) в ближайшее время обязательно сделаю новые фото, сейчас загруз на работе, усато полосатыми муж занят, если скажу что еще фото сессию нужно устроить, ворчать начнет хахаххахахах
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)