делааа... а чего это вы их месячных отдаете?! Хватило ведь ума наплодить, так пусть теперь хватит и дорастить до возраста, когда их можно отдавать без последствий (для тех, кто не в теме, объясню: котят безопасно брать с возраста не менее двух месяцев, в противном случае проблемы с
жкт(желудочно-кишечным трактом), иммунитетом, лотком и отклонения в психике, в связи с ранним отъемом- обеспечены, как минимум до полутора месяцев они сосут мать и параллельно учатся питаться самостоятельно))
В таком раннем возрасте говорить о прививках еще рано- их ставят с восьми недель
У ветеринара не были, в противном случае выделения из глаз отсутствовали бы... я уж не говорю, что любой нормальный ветеринар посоветовал бы стерилизовать кошку. Про глистогонку сильно сомневаюсь....
Думаю ситуацию должен прояснить автор. Вместе с ответами на вопросы: приучены ли такие
маленькие котята к лотку и какой у них прикорм сейчас помимо кошкиного молока
9/1 |
| Поделиться:
Re: Котята ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ 1 мес. отдам в добры...
В таком раннем возрасте говорить о прививках еще рано- их ставят с восьми недель
У ветеринара не были, в противном случае выделения из глаз отсутствовали бы... я уж не говорю, что любой нормальный ветеринар посоветовал бы стерилизовать кошку.
Про глистогонку сильно сомневаюсь....
знаю, то был такой тонкий намек с моей стороны , что месяц это рановато для отдачи :-D
5/0 |
| Поделиться:
а есть возможность выложить фотку мамы (хотя бы)? я бы взяла девочку, только чтобы пушистая была!
ну и конечно, будет здорово, если автор позаботится заранее об их здоровье, хотя у меня уже есть опыт поднятия "на ноги" месячного котенка.
Кстати, обязуюсь стерилизовать малышку у Юли
Бабкиной, когда подрастет.
А зачем минусить то. Ну залетела кошка случайно да. Пусть хозяйка сейчас сделает все необходимое для продажи и все. То есть докормит матерью до 2х-3х мес. По возможности сделает прививки. Стерилизовать вроде их рано ну это могут сделать и новые владельцы под строгую запись в договоре. Ну и мамашку
тоже. Благо есть у кого и недорого. Я кстати тоже на 3ю девочку запала. И мама красотка.
6/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)