мальчика подобрали несколько дней назад в подъезде, он громко плакал..... люди, кто его нашел, обошликвартиры, никто не признал котенка своим и не захотел взять это чудо...... парня провезли через ветеринара, просветили на лишай.....ушки чистые....... очень хороший ребенок.......
отдаю только
под договор обязательной кастрации в 6мес, и что будете периодически сообщать, как дела у парня))) всегда помогу советом....)))
кормить хорошим кормом или правильно сбалансированной натуралкой, прививку можно ставить через 2 недели........
парень ходит в лоток, правда иногда ошибается,
но до выходных прослежу, чтобы привык))))
вобщем пишите, любуйтесь, приезжайте на смотрины ;-)
не все же люди сюда отписываются, некоторые сразу звонят или пишут в аську, так что на малыша уже есть несколько претендентов)))))
Кусю же тоже забрали тихо-спокойно, просто позвонили, пришли, влюбились и щас счастливы ))))) ;-)
парень любит ловить курсор на мониторе (хорошо еще, что у меня тарый монитор).....)))))
и еще видимо будет интересоваться цветами, так как единственное растение в доме- бамбук- пытается
грызть ;-)
парень любит ловить курсор на мониторе (хорошо еще, что у меня тарый монитор).....)))))
и еще видимо будет интересоваться цветами, так как единственное растение в доме- бамбук- пытается грызть
brungilda79 , а ребенку сколько? вы меня извините, пожалуйста, но такого маленького котенка в семью с маленьким ребенком отдать не могу от греха подальше..... вам лучше брать хотя бы 3-4мес.......
мини-отчет о пополнении в нашей семье :hi:
Влюбились в этого котенка с первого взгляда! Хоть эмоции нас переполняли, но к решению его забрать подошли основательно и с полным чувством ответственности. В пятницу приехали на смотрины и друг другу понравились :super:
Сразу же забрали.
Спасибо Ирине за доверие.
Пока ехали в машине сидел у меня на коленях - сначала с интересом разглядывал происходящее на улице, потом заснул))
Заехали в зоомагазин и приобрели все необходимое - миски, корм (сушку и паштет для самых маленьких, паштет пахнет оооочень вкусно, самой хотелось
попробовать:-D ), лоток, наполнитель, игрушки разные (одна уже уничтожена в неравной схватке с нашим рыцарем :-D ), подстилку меховую, капельки в глазки и пр.
Дома освоился за пару минут, все обнюхал и чувствовал уже полноправным членом семьи. Отважный, ничего не боится, всем интересуется,
игривый, сегодня весь день уже хвостиком за нами ходит)) Свои места для сна, еды и туалета уже выучил, хоть и было пару раз промахов с туалетиком, но ничего страшного, мы только учимся :coolsaint: Обожает клавиатуру, сейчас помогает печатать текст :-D Любимая игрушка прутик и зеркало :-D Подходит
к зеркалу, видит себе подобного, забегает за него - а там нет никого! На лице удивление. Снова к зеркалу, и за него - опять нет никого)) И так раз пять :-D Потом идет обниматься сам с собой через зеркало, убегает. Любит провода, отучаем, уже чувствует, что нельзя, но они его сильно манят ))
Кушает хорошо, пьет водичку. В глазки капаем, хоть ему и не нравится, всячески уворачивается :-D
Очень рады, что нас стало трое :exclam:
Фотоотчет:
Цитата: От пользователя: Inquisitive (Пчелка под Cox'ом...
Любит провода
мы свою кошь отучили от этой привычки за 1 день:
Растворили таблетку Супрастина в воде
и намазали ваткой провода )))
пару раз лизнула - с тех пор провода за версту обходит :-D
Спасибо, Юля и Сергей!!!
да, вы вчера очень серьезно сидели, смотрели на малыша, играли :-D
думаю, что котейке будет хорошо у вас)))))....... удачи ему в новом доме!! пусть он будет счастлив и радует вас!!!
будем держать связь, темку закрываю)))))
еще раз спасибо и удачи!
:super::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)