Заходила соседка, попросила поискать ей котёнка. Нужен именно кастрированный. Звоните по тел. Лене, она ответит на вопросы.. :-)
Ну можно и тайского наверно.. Лишь бы окрас такой был..
Причём, не просто тайский, а помесь. Невские маскарадные слегка похожи, но навряд ли котёнок на фото имеет родуху. Короче, автор, вот здесь целый вагон тайцев - подростков, самых разных оттенков: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=51245...
я Лену не знаю ))) так что предложите Вы )) если маленький то в продажах можно найти )) а если нужен подросток то на передержке у Оксаны много таких)) можно выбрать по душе себе
Я и говорю - плюс. И проглистогонены. И на лишай просвечены. Не у всякого заводчика такой уход за своими племенными - как у Окси за подобранцами. :cool:
Многие врачи( в том числе Бабкина и Тебеньков, насколько я знаю) придерживаются мнения, что удаление яичников до того, как они начали функционировать и производить гормоны, которые тут же встраиваются в обмен веществ и начинают влиять на ЦНС - наименее травматично для организма. И я тоже так
думаю.
Тем более, что есть на эту тему подтверждающие научные исследования, но, к сожалению, сцыль дать не могу, не сохранила.
А может кто знает - может у кого-нибудь такая кошь беременная - Лена подождёт котёнка... Не обязательно чисто сиамская, лишь бы расцветочка похожая была и не пушистый... :-)
У нас на заводе в офисы притащили кошку, а она родила.........Кошку забрали мы к себе на склад. Котят трое. Два типо-сиамских гладкошерстные, мальчик и девочка, один - черно-белый мальчик. Но им только две недели еще. И будет ли такой черной морда, я не уверена, с голубым отливом что-то лезет на
"маске". И, если подождете, то хотелось бы чтобы ребятенок потом был кастрирован-стерилизован.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)