Бездомная кошка, которая приходила ко мне на покушать... Вчера отблагодарила меня своим милым приплодом. Возьмите пожалуйста котят... не знаю что с ними делать то... Топить рука ни у кого не поднимается.... Оставить себе тоже не могу... ни одного. У меня кошка и собака уже есть и живем мы с сыном на
17 квадратах... :-( Возьмите пожалуйста!!!!!!!!!!!! Фото чуть позже размещу. И скажите еще пожалуйста как его здесь разместить...
И скажите еще пожалуйста как его здесь разместить...
Фотографии в форум выкладываются следующим образом….
Нужно зайти в раздел "Отдых" - "Фотоальбомы" http://www.e1.ru/fun/photo/
Если вы уже являетесь пользователем сервиса фотоальбомов, то
переходите к следующему пункту.
Если вы там впервые, то сначала необходимо зарегистрироваться. Для этого необходимо заполнить предложенные поля (внимание! изменить ник будет невозможно!). После сохранения информации о пользователе будет доступна возможность добавления фотографий.
В фотоальбомах нужно перейти по ссылке "Добавить фото" ( http://www.e1.ru/fun/photo/add_photo.php ).
Далее необходимо выбрать способ загрузки файлов (по одному (закладка "По одному файлу") или массовую загрузку (закладка "Загрузка фотографий") - для этого нужно перейти на соответствую страницу.
На открывшейся
странице необходимо создать новый фотоальбом (или выбрать уже существующий).
Затем необходимо выбрать фотографии для загрузки (кнопка "обзор" или "выбрать фотографии" соответственно) и начать загрузку фотографий на сервер нажатием кнопки "загрузить фотографии".
После окончания
процесса загрузки фотографий вам будет предложено загрузить еще фотографий или посмотреть уже загруженные.
Потом, зайдя в этот альбом, на определенную фотку нажимаете, она увеличивается. А внизу написано: Код для вставки на форумы Е1. Жмете туда. Копируете код. И вставляете в сообщение.
Все!
Автор, передержка на 1,5 месяца (пока растут котята) будет стоить 500 руб/неделя за первый месяц. За второй полумесяц, когда шилопопые
котята начнут утомлять передержку, - дороже. Плюс корм скажем рублей 500. Плюс наполнитель в лоток. Плюс стерилизация мамы-кошки.
Итого... Имеем сумму порядка 4200 руб.
Если у вас нет такой суммы - берите на передержку к себе и растите до 1,5-месячного возраста. В этом случае с
оплатой стерилизации кошки могу помочь.
Спасибо большое за подробное описание размещение фото здесь!!!!! Я и передержать их у себя могу, пока не подрастут, если надо, только что бы потом их забрали. А кошка мама хорошая кошечка... ласковая, добрая и на горшок в туалет ходит!!!
Ой какая могучая кучка. Кончит кормить и обращайтесь на форум. Со стерилизацией всегда помогут.
А цвет по фотке ближе к голубому. Но снимок цвет не всегда передает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)