А смысл? Думаете что если создать много тем то быстрее найдете себе любимца? Полистайте лучше форум, черных полно! Если никого не найдете, значит ждите. А если вам не отдают котят, то и через 10 тем не отдадут, тогда остается пошарить по ближайшим подвалам, там как раз сейчас всякие появляются - и
черные, и белые, и серые!
я так понял -тут одни стрерилизаторы собрались ......что ж .....верша своё "доброе" -дело -не забывайте что в следующей ступени -вашей иеиркорнации -вы окажетесь под скальпелем -таких "добродетелей " как вы . как вы мелкие людишки -можете быть уверены -что голодный и ободранный кот -с подвала
-менее счастлив чем кастрированный толстый овощ с квартиры жрущий химическое импортное дерьмо. Почитайте -книги .....в человечексой жизни -есть всего две основных дижущих силы -это секс и власть , а вы лишаете маленьких неразумных животных пркатически единстенного смысла жизни....вы не можете и не
имеете никакого морального права -решить как хочет жить и как умереть свободолюбивое и независимое животное -КОШКИ !!!!!!!!!!
вы лишаете маленьких неразумных животных пркатически единстенного смысла жизни
Смысл жизни - плодиться, по-вашему? А результаты такого пложения вас не смущают? Если не смущают, ради бога - забирайте вышвырнутых кальцивирозных котят от
Юли, всех троих, черных гладкошерстных. Долечивайте и оставляйте всех себе. Ну или ристраивайте, если сумеете.
Забирайте черных котят из подъезда. Забирайте ещё одного черного из подъезда. Мы вам щас мноого накидаем никому не нужных вышвырнутых котят - глистастых, блохастых, с ушным
клещом, гноящимися глазами и прочими прелестями. И когда они все у вас принесут первый помет, может быть вы уже включите голову. Или выпустите всех на улицу - типа пусть сами решают, как им умереть - от вируса, попасть под колеса машины, или в зубах голодной дикой собаки?
так понял -тут одни стрерилизаторы собрались ......что ж .....верша своё "доброе" -дело -не забывайте что в следующей ступени -вашей иеиркорнации -вы окажетесь под скальпелем -таких "добродетелей " как вы . как вы мелкие людишки -можете быть уверены
-что голодный и ободранный кот -с подвала -менее счастлив чем кастрированный толстый овощ с квартиры жрущий химическое импортное дерьмо. Почитайте -книги .....в человечексой жизни -есть всего две основных дижущих силы -это секс и власть , а вы лишаете маленьких неразумных животных пркатически
единстенного смысла жизни....вы не можете и не имеете никакого морального права -решить как хочет жить и как умереть свободолюбивое и независимое животное -КОШКИ !!!!!!!!!!
ну вот Даша, а ты думала, он согласится со стерилизацией котенка... нафиг - щас и я всех котят стерилизовать
буду...
Почитайте -книги .....в человечексой жизни -есть всего две основных дижущих силы -это секс и власть , а вы лишаете маленьких неразумных животных пркатически единстенного смысла жизни
имхо, человеческая жизнь и жизнь животного таки
разные вещи. И сравнивать их - некорректно.
Ого, поклонники дарвина временно закончились, проповедники пошли! :lol: Милый мой, вам бы с вашим энтуазиазмом и степенью экзальтации - в секту какую-нибудь, цены бы вашим пламенных речам там не было! :hi: