Она появилась 2 апреля, такая чистенькая,полностью белая,видно, что домашняя, сначала думали, что она кого-то из соседей. Очень ласковая, мурлычит как трактор, как только к ней подходишь! Может конечно потеряшка, но уши в таком запущенном состоянии, что видимо кошка хозяевам была не нужна и её
выбросили=(( в подъезде всю ночь плачет,давали яйцо, кашу с мяском - ест плохо, попробуем дать корм.Мы хотели взять её к нам на передержку, но кошка не хочет дружиться с нашей собакой. Так что ищутся новые хозяева для зверька. Кошка молодая(думаю не больше года),не крупная, вся белая,
желто-коричневые глазки. Думаю, проблем с адаптацией в новом месте не будут
Что значит кошка не хочет дружить с собакой? Сколько времени она у вас провела? Собака на кошку реагирует нормально? Съесть не пытается? Тогда и кошка привыкнет.... А так скоро кошки не будет в подъезде....
Адрес уберите!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тему скоро прикроют если вы не заберете кошку
из подъезда!
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- половозрастная категория (например: "годовалая кошка", "кот, 1,5 года", "котенок, мальчик" и так далее)
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
Когда
исправите, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, она будет открыта.
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
имейте в виду, что на указанном
форуме возможен поиск передержки, то есть временного места жительства для кошки до пристроя.
Искать же новых хозяев для кошки нужно здесь, но тему нужно оформить по правилам.