поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Ласковая кошечка. Отдам ТОЛЬКО в добрые руки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ласковая кошечка. Отдам ТОЛЬКО в добрые руки.   #71590  наверх
Автор: 
Дата:   

Кошечке 1,4 года, домашняя, приучена к лотку, ест корм, очень любит сметану, курицу и рыбку. Не царапается, мебель у нас все целая. Ручная и очень ласковая. Зовут Ася.
Я жду ребенка - боюсь аллергии. Отдам ТОЛЬКО в добрые руки.
тел 89222072444 Мария.

[Сообщение изменено пользователем 05.04.2010 21:04]
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Ласковая кошечка. Отдам ТОЛЬКО в добрые руки.   #71592  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

А конца света не боитесь? Обещают в 2012 году...
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ласковая кошечка. Отдам ТОЛЬКО в добрые руки.   #71593  наверх
Автор: мама Славы и Ко
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

конца света не боитесь? Обещают в 2012 году...

+++++++++++++++
у меня дома минимум 6 кошек, половина пушистых....нет у ребзя аллергии...
а вы что ж своему обязательно такую болячку пророчите?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ласковая кошечка. Отдам ТОЛЬКО в добрые руки.   #71594  наверх
Автор: мама Славы и Ко
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mashu13

Кошечке 1,4 года,

а еще. вы полтора года назад не знали чтоли что дети у вас когда-нибудь будут? зачем брали то??? чтоб потом предать животину?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ласковая кошечка. Отдам ТОЛЬКО в добрые руки.   #71595  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

с ума чтоли все посходили???? чего бояться то???
елсиребенок рождается в доме, где етсь животные, то риск получить аллергию гораздо меньше, чем получить аллергию без животного!!!!......
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ласковая кошечка. Отдам ТОЛЬКО в добрые руки.   #71596  наверх
Автор: SАnny 
Дата:   

Цитата:

Я жду ребенка - боюсь аллергии

Девушка, может не стоит отдавать кошечку так скоропостижно?? я вот тоже беременная, и у меня перс, + стараюсь чем могу помогать подобрашкам. Аллерги не боюсь, (скорее токсоплазмоза, но если бы он был, то я вряд ли забеременела=)) т.к. не верю в аллергию на животных у детей, тем более в семье у меня никого алергиков нет. Дождитесь рождения ребенка, и там уже смотрите по обстоятельствам, если аллергия проявится, то сдайте анализы, чтобы точно быть уверенной, что аллергия именно на кошку, а не на пыль или еще что-то. Ведь кошечка это тоже ваш ребеночек, так сказать первый, она член семьи. Неужели вам не жалко с ней расставаться?? Я вот, например, низа что не отдам кота. Даже если уж и будет т-т-т аллергия, я лучше кота буду на голо брить и чаще прибираться, но ни за что не отдам ;-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ласковая кошечка. Отдам ТОЛЬКО в добрые руки.   #71598  наверх
Автор: SАnny 
Дата:   

Цитата:

Не царапается, мебель у нас все целая

тем более кошка не царапается и за ребенка значит беспокоиться не будете, что покалечит. У меня у подруги кот был,который после рождения ребенка вечно на него нападал и ссал в кроватку, но и то не отдали, т.к. кот член семьи! На время 1 года жизни просто кота в комнату к ребенку не пускали и все, а теперь сынишке уже 3 годика, так видели бы как они играют :-) Никакой аллергии нет.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ласковая кошечка. Отдам ТОЛЬКО в добрые руки.   #71599  наверх
Автор: ПростоНикМой  (О пользователе)
Дата:   

Наоборот аллергия чаще встречаеться в семьях где нет животных!а если во время беременности был контакт с алергеном,то процент аллергии у дитя сводиться к минимуму!погодите вы отдавать животное!Дети ростут добрее если в доме есть животные! :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ласковая кошечка. Отдам ТОЛЬКО в добрые руки.   #71618  наверх
Автор: Олька-Зайка
Дата:   

У меня сестра сейчас беременная вторым ребенком ходит, а у нее кошь живет перс-экзот. Такая мерзопакостная кошандра: в руки не дается, сына старшего (7 лет) гоняет, ревнует к нему родителей, зассала весь коридор и кухню :mad: Я спрашиваю: "Отдавать Юльку будете?" Она: "Ты че? А Гошке я что скажу? (Гоша старший сын!) Он не простит, если Юльку сбагрим, это наш член семьи и мы ее любим, будем жить как раньше!" Я вот признаюсь честно - у меня на ТАКУЮ кошь терпения бы никогда не хватило! А тут... ну, золото, а не кошка и зачем отдавать? Аллергии еще нет, а вы уже панику устроили! Приобретите ионизатор воздуха и для вас, и для малыша полезно ;-) да и воздух очищается все-таки.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ласковая кошечка. Отдам ТОЛЬКО в добрые руки.   #71619  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Не начинайте хорошее дело с гадкого поступка - аукнется. И не накручивайте. Мысль материальна. Ну обратитесь к психологу, поработают с вашим неврозом, у беременных это бывает. Абсолютно рядовая ситуация. Все правится. Я вам как психолог говорю.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ласковая кошечка. Отдам ТОЛЬКО в добрые руки.   #71622  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ирина 10

поработают с вашим неврозом, у беременных это бывает

:-D :hihiks:
И вас, автор, вылечат :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ласковая кошечка. Отдам ТОЛЬКО в добрые руки.   #71637  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

Ну перестань. Дело житейское. Мы сейчас все невротики, даже без всякой беременности. А с этими форумскими делами вообще МДП заработаем.Кстати кошка всю негативную энергию собирает и упокаивает.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ласковая кошечка. Отдам ТОЛЬКО в добрые руки.   #71649  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- половозрастная категория (например: "годовалая кошка", "кот, 1,5 года", "котенок, мальчик" и так далее)
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.

Когда исправите, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, она будет открыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода