Девочка найдена на улице, от блох и глистов обработана, на лишай просвечена, стерелизована, ходит в лоток..... Малышке 2г примерно, но она очень миниатюрная, косточки-лапоньки тонкие, вся такая девочка, выглядит на 8мес. примерно, хрупкая и изящная...... В морозы были обморожены ушки, но Морозко
сжалился над девочкой и обморозил кончики одинаково, ушки почти уже заросли, теперь у нас очень эксклюзивный и милый вид ;-)
Малышке нужен дом, очень заботливые руки ))) Отдается только надежному человеку !!!
Видели мы вашу красоту... ОЧЕНЬ выразительные глаза. носик помажьте левомеколем или спасателем - пятнышко морозное уйдет. по своим знаю. удачи круглоухой...
1/0 |
| Поделиться:
Re: Марта - МИНИ-кошечка (2г) камыш с белым с круг...
Кстати, поменяйте слова в заглавие темы с "Марта - МИНИ-кошечка (2г) камыш с белым" на " МИНИ-Марта -кошечка (2г) камыш с белым..." и пусть одноименный магазин за рекламу мяска вам подкинет на передержку ;-):-D
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня разговаривал с Solnishkoo по Марточке, думаю Марточке будет приятно снова вернуться к дяде который её с улицы забрал и по которому она всё еще скучает ;-)
2/0 |
| Поделиться:
ресторан!!! :lol:
спасибо!!! все мои животные будут рады вашему меню)))) растет это в зоомагазинах))))
ну что, точно решился, Павел?? ;-) бронируем красотку для тебя? ;-)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)