Питомник тайских кошек Si-Savat отдаст кошку окраса сил -тэбби поинт на условиях совладения с последующим приобретением ее новым владельцем (по его желанию). Возраст кошки 1 год, добрая и ласковая, легко уживается с новыми хозяевами. От вас требуется внимание и забота о животном, ласка, любовь,
доброе отношение к киске. Фото кошки можно посмотреть тут http://si-savat.my1.ru/index/nashi_koshki/0-5
Юми Си-Жан.
В договоре оговаривается количество пометов принесенных кошкой, и некоторые условия договора о содержании кошки, после выполнения условий договора кошка переписывается на нового владельца и переходит к нему во владение, с полной передачей документов на животное.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Отдам кошку тайской породы на условиях совладе...
На данный момент я отдаю животное, но не просто так, а с договором. Если бы я его продавала, так я и разместила бы его в продаже. Мне нужны руки, любовь и уход за ней, остальные вопросы при встрече с человеком желающим взять себе данное животное, либо обращайтесь в личку, либо по телефону указанном
на сайте в разделе питомники.
0/0 |
| Поделиться:
Нет, я ничего и ни где менять не стану, все останется так как есть. И попрошу более мне не указывать что, где и как писать. Повторяю, я кошку отдаю, и на этом разговор окончен. Как и на каких
условиях, это уже решать только мне, и никому более.
6/14 |
| Поделиться:
Вот интересует меня, от кого тайцы произошли....у меня кошка копия ваша Юми Си-Жан. Только мать у нее обыкновенная белая кош с зелеными глазами, отец вообще неизвестен...... :-)
1/1 |
| Поделиться:
И попрошу более мне не указывать что, где и как писать. Повторяю, я кошку отдаю, и на этом разговор окончен. Как и на каких условиях, это уже решать только мне, и никому более.
Вы чего хамите? Не в себе? Я вам совершенно
доброжелательно дала совет.
Вот после таких и начинают люди думать, что все заводчики - неадекваты, только и мечтающие, что нажиться на своих питомцах. 8(
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- половозрастная категория (например: "годовалая кошка", "кот, 1,5 года", "котенок, мальчик" и так далее)
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
Когда
исправите, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, она будет открыта.
0/0 |
| Поделиться:
Автор, у нас тут запарка с тайским кошкостадом. На форуме "поможем". У вас случайно нет желающих взять тайское котэ без всякого совладения, сразу в собственность? А то кидайте ручки, можна в личку. Будем благодарны :-)
1/0 |
| Поделиться:
Автор, у нас тут запарка с тайским кошкостадом. На форуме "поможем". У вас случайно нет желающих взять тайское котэ без всякого совладения, сразу в собственность? А то кидайте ручки, можна в личку. Будем благодарны
Это ваша запарка,
а не моя, вот и решайте ее сами...
Я не просила вашей помощи в решении моей проблемы, и вы ко мне не обращайтесь. Что от своего остроумия, вас, уважаемые как я посмотрю распирает...