поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

НАДО рыжего котенка. ЕСТЬ у кого?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
НАДО рыжего котенка. ЕСТЬ у кого?   #71105  наверх
Автор:  
Дата:   

По возможности мальчика.
Котенка, не подростка.

Если есть варианты, звоните 9193674680

Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: НАДО рыжего котенка. ЕСТЬ у кого?   #71166  наверх
Автор: lizka_s 
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: НАДО рыжего котенка. ЕСТЬ у кого?   #71250  наверх
Автор: lizka_s 
Дата:   

:super: :super:
  |  Поделиться:  
Re: НАДО рыжего котенка. ЕСТЬ у кого?   #71264  наверх
Автор: Kalin.ka
Дата:   

Во дворе, где живет моя знакомая появился котенок рыжий, охранники подкармливают, на неделю пропадал, сейчас опять появился, прихрамывает. Она говорит, что он очень веселый, прямо видно по нему.
Но взять к себе нет возможности: у меня уже кот и кошка, у нее 2 собаки и кот очень драчливый не пустит к себе никого. Возраст примерно 4 - 4,5 месяца.
  |  Поделиться:  
Re: НАДО рыжего котенка. ЕСТЬ у кого?   #71266  наверх
Автор: olik85
Дата:   

Тут на форуме отдают, я видела, тема так и называется рыжие котята, поищите
  |  Поделиться:  
Re: НАДО рыжего котенка. ЕСТЬ у кого?   #71268  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kalin.ka

Во дворе, где живет моя знакомая появился котенок рыжий, охранники подкармливают, на неделю пропадал, сейчас опять появился, прихрамывает. Она говорит, что он очень веселый, прямо видно по нему.
Но взять к себе нет возможности: у меня уже кот и кошка, у нее 2 собаки и кот очень драчливый не пустит к себе никого. Возраст примерно 4 - 4,5 месяца.

вы реально думаетет, что кто то поедет во двор ловить кота, чтоб взять себе? когда можно взять чистого-проверенного? :confused: и все помочь не могут - у всех ОБСТОЯТЕЛЬСТВА(((
  |  Поделиться:  
Re: НАДО рыжего котенка. ЕСТЬ у кого?   #71272  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

Автор: Kalin.ka (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 04 Апр 2010 13:19

хоть в туалете заприте, свозите вету покажите.....ищите передержку..... неужели вам все равно на котенка????? :suxx: люди в съмных квартирах живут, своих держат и другим пытаются помочь, приютить, пролечить и пристроить...... :-( ...почему все все время пытаются на других спихнуть??.....бездушные какие-то все стали, безразличные...................
  |  Поделиться:  
Re: НАДО рыжего котенка. ЕСТЬ у кого?   #71273  наверх
Автор: Kalin.ka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муся...

вы реально думаетет, что кто то поедет во двор ловить кота, чтоб взять себе? когда можно взять чистого-проверенного? и все помочь не могут - у всех ОБСТОЯТЕЛЬСТВА(((

Я предложила, не согласны - не надо.
  |  Поделиться:  
Re: НАДО рыжего котенка. ЕСТЬ у кого?   #71275  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:

Я предложила

Сфотографируйте котенка, выложите сюда фотку. Если автор согласится его забрать, я найду машину чтобы довезти его до клиники (просветить на лишай, кастрировать) , и потом до автора.
  |  Поделиться:  
Re: НАДО рыжего котенка. ЕСТЬ у кого?   #71276  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:

:-D
  |  Поделиться:  
Re: НАДО рыжего котенка. ЕСТЬ у кого?   #71277  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Цитата:

зато всем так жалко, а попу поднять и что то сделать - не ... у нас обстоятельства :ultra:

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

люди в съмных квартирах живут, своих держат и другим пытаются помочь, приютить, пролечить и пристроить...... ...почему все все время пытаются на других спихнуть??.....бездушные какие-то все стали, безразличные...................
  |  Поделиться:  
Re: НАДО рыжего котенка. ЕСТЬ у кого?   #71278  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муся...

бездушные какие-то все стали, безразличные

Процесс идет наоборот. Человек рождается бездушным, приобретает опыт, чувствует всё на своей шкуре, учится сопереживать. Учится ставить себя на место страдающего. И либо так и остается бездушным, либо становится Человеком.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода