поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Кошкоед!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кошкоед!!!   #708579  наверх
Автор: 
Дата:   

Пристраиваю кошечку. Сегодня позвонил мужчина на ломаном русском сказал, что понравилась кошка хочет забрать, попросил адрес, сказала, что сам занимается продажей вискасов, китекетов :confused:
Вызвал сомнения у меня, проверили его с подругой, оказалось все равно какой кот, берет всех. Я впервые пристраиваю и немного в шоке нахожусь. Номер мужчины +79676350001
  |  Поделиться:  
Re: Кошкоед!!!   #708581  наверх
Автор: GoodScorpionchik
Дата:   

не отдавайте ему кису, тем более есть сомнения !!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошкоед!!!   #708585  наверх
Автор: bobosha1989
Дата:   

Подруга позвонила этому мужику и далее придуманный текст - сказала что пропущенный вызов был от вас , может насчет котика, которого отдаю? Он да да звонил звонил, давайте адрес. Ни одного вопроса о животном. Спросил только бесплатно ли. Потому что я ему в конце сказала, а давайте 500 р( ну думаю если на еду берут, то не заплатят) ., он как то сразу стушевался. Подруга говорит фоном много народу еще было, может стройка какая. Жесть вообщем(((

[Сообщение изменено пользователем 29.01.2015 11:41]
  |  Поделиться:  
Re: Кошкоед!!!   #708587  наверх
Автор: bobosha1989
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.01.2015 11:42]
  |  Поделиться:  
Re: Кошкоед!!!   #708591  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

вот сюда напишите

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=24387...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода