Соседи переехали, а кошку вышвырнули в подъезд вместе с туалетом и кормушкой. Я не могла спокойно проходить мимо и взяла кошку себе, но у меня началась ужасная аллергия!!! Я в цейтноте!!!!! Кошку жалко до безумия, она такая умничка, к туалету приучена, кушает все и натуралку и консервы и сушку.
Да и сама - красавица: абсолютно белая, пушистая, глаза большие желтые и такие грустные, на вид ей лет 6-8. У себя я ее оставить никак не могу, сами понимаете. Мама предлагает отвезти усыпить или обратно в подъезд, НО КОШКА ДОМАШНЯЯ!!! Мне жалко её до безумия!!! Люди добрые, возьмите кошку
иначе её судьба обречена!!! :weep::weep::weep::weep:
Y-ul-ka, сделайте красивые фото кошки и побольше, во всех ракурсах.....
запирайте ее в какой-нить комнате, чтобы вам полегче было, попейте что снимает аллергия (девочки подскажут)....... поспрашивайте родственников, друзей, хороших знакомых, может кому-нить кошь приглянется))))
удачи!!!!
Терпение! Только терпение! Выходные на носу. Люди в компы полезут... Может кому и приглянется! Пишите побольше о её поведении. повадках, что вам в ней нравится. Чем больше, тем лучше!
Это кошка, а подобрала я ее на Вторчермете, в подъезде. Кошка очень спокойная, большую часть времени она спит, в первый день когда ее принесли, видимо, в знак благодарности делала мне "массаж" когтями. Видно что кошка домашняя, к рукам приучена. В туалет ходит в лоток с песком, мимо еще не разу не
нагадила...
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- половозрастная категория (например: "годовалая кошка", "кот, 1,5 года", "котенок, мальчик" и так далее)
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
Когда
исправите, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, она будет открыта.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)