Вообще хотелось котенка, увидела Рысю, оченьпонравилась, а тут началось кураторство и все такое, просто хочу нормального котенка забрать и что потом не мучали меня что да как, раз там такие у вас требования, ищу просто котёнка. :-(
автор, моё кураторство органичится тем, что если когда котенку исполнится 6 мес, и мне не позвонит при вас мой ветеринар, чтобы сказать, что котенок кастрирован, я непременно приду к вам в гости подростка изъять, чтобы кастрировать и пристраивать снова.
Вы на меня не обижайтесь только, я просто уверена, что котенку (или даже кошечке) будет хорошо, но тут все как сговорились то это не так, то то не так. Сама уже злюсь.
8( а зачем его везти и показывать? куратор сам приедет, если возникнут какие -то обстоятельства. мы как правило обходимся созвоном периодическим и фотками со счастливыми кошачьими мордочками в новом доме. Если понравилась Рыся - так попробуйте дать ей шанс, тепло и собственный дом. созвона и
фотографий, еще раз повторюсь, обычно вполне достаточно для нас, сумасшедших котомам...
я просто уверена, что котенку (или даже кошечке) будет хорошо,
Вы уверены, потому, что говорите о себе. Но мы-то ведь вас совсем не знаем, как нам быть уверенными. И если человек пару раз позвонит и узнает как дела у бывшего питомца-
это разумно. Никто не собирается с утра до вечера надоедать вам , да и о чем ?
Цитата: От пользователя: Girl 777
Я вообще то человек занятой, и мне не до разговоров особо, если вам нечего делать я ж не виновата.
Если внимание и забота для вас относятся к
пустому времяпровождению. То как вы собираетесь заботиться о животном. Странно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)