Отдам в добрые руки кота кремового цвета, 1,5 года, кличка Стелс. Очень ласковый, нежный, к туалету приучен, в еде не привередлив. Отдаю в связи с переездом в другой город.
8 902 44 71 116 - Александра
а поискать другой вариант? с одним отом найти реально, это с 8 сложновато, а с одним- вполне реально.
ну и как то очень вы легко отказываетесь от СВОЕГО животного
А что обязательно говорить надо хозяевам что у вас кот? У меня подруга живет в съемных квартирах с мужем и с тремя детьми, самому младшему 2 года.нашла на улице голубоглазую симпатичную котодевочку с блохами и глистами. Отмыла,
пролечила и с таким же успехом переезжает вместе с ней. Хозяева ведь не ходят постоянно по комнатам и не проверяют. Хотя смотря на кого нарвешься.
Блин, стопудов потом вспоминать будете его, потом. когда выяснится что ОДНОГО то можно. Подруга с двумя на съемке живёт.
Отдайте на передержку, может всё-таки согласятся хозяева? Он-же наверно к вам привык, ему тоже не в радость вас потерять. Да и убежит потом от новых хозяев.
У меня сейчас кошечка неделю всего, так даже кушать не идет без меня, за палец ноги кусает тихонько и маучит, пошли типа ресторан хатю ;-)
Посмотрите фильм "Хачико"про собаку.
:-( я тоже думаю, что животное не нужно, раз не ищут других вариантов......
бедный котишко, как же ему не повезло с хозяевами........господи, ну когда люди начнут понимать, что животные - не игрушки, и что раз их взяв, нужно отвечать всю жизнь за них.......... :weep:
коту удачи........
...бедный котик, взгляд всю душу переворачивает...
Худенький... бросить на чужие руки - ладно хоть не на улку - собираются, а он тем не менее ласковый и нежный...
За что такая любовь?
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- половозрастная категория (например: "годовалая кошка", "кот, 1,5 года", "котенок, мальчик" и так далее)
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
Когда
исправите, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, она будет открыта.