История появления котика банальна - звонок в дверь (не мне - Агнии Васильевне), на пороге женщина приличного вида.
- "Вот, говорит - нашла котика, возьмите пристройте, вы же занимаетесь пристройством кошек?"
- Агния:"Давайте Вы у себя его подержите, а я вам все объясню и помогу
пристроить".
- "Ой посмотрите пожалуйста - кто это? Мальчик или девочка?"
Только Агния Васильевна взяла кота в руки заглянуть под хвост, как тётя разворачивается и ... убегает очень быстрым шагом...
Популярность - тяжкий крест :-D
посмотрите - какой солнечный котик! Он не рыжий даже, а желтый! Шерсть приятной длины, имеется белый галстучек. Очень ласковый и шаловливый мальчишка для своего столь юного возраста, ему примерно полгода :-) В лоток ходит исправно, кушает
и сушку, и натуралку. На лишай проверен, кастрирован сегодня.
Отдается в добрые руки :hi:
Телефоны для связи: 353-48-73 Агния Васильевна; 8-912-605-12-27 Лариса
"Ой посмотрите пожалуйста - кто это? Мальчик или девочка?"
Только Агния Васильевна взяла кота в руки заглянуть под хвост, как тётя разворачивается и ... убегает очень быстрым шагом...
8( и таааак бывает! догнала бы. предложила
бы ей еще у кошелька пол определить. были б средства на кастрацию и корм. :vote: злая я сегодня чо-то.... удачи львенку...
Спасибо девочки, что держите темку :-)
Лучик - очень подходит этому шельмецу! Вовремя мы лишили достоинства этого кобеля. Отсидев положенные 2 недели на кухне - был выпущен в табун и первым делом начал бегать за местными аборигенами с гламурными целями. Аборигены надо сказать все
стерильны-кастрированы, но это не остановило, гормоны еще не выветрились. Сперва этот дятел побежал за Чернышкой, но не догнал, та молодая и прыткая. Потом дернулся к Муське, она дама зрелая таааак посмотрела, что он сделал вид что так просто мимо проходил. Тогда он подскочил к Ваське и .... оседлал
его, т.к. Василий - толстопопый хромой инвалид, он и не понял - что этот там сзади налетело (Олечка-Буу наверное помнит этого увальня - Васька незабываем), через плечо заоборачивался и попытался ухромать... а в глазах такое недоумение и возмущение было! Мы с Агнией до слез хохотали над ними. :-D
Это надо было видеть!
Кстати он несмотря на любвеобильность - не метит.
И кстати у него завтра смотрины :-p Спасибо Оле за ручки! Поговорили с девушкой, очень адекватная, грамотная (знает про хороший корм и прививки!), но важно еще посмотреть на человека - так сказать обязательна очная ставка. :-)
Девушка от Оли-Буу отказалась - ей нужен котенок поменьше.
Зато в понедельник у нас еще одни смотрины! Сегодня был еще один звонок, так что мы весьма популярны, как выяснилось. :-o
начал бегать за местными аборигенами с гламурными целями
Нам бы на недельку такого сорванца :-D , у соседки кошка (стерильная) просит кота как очумевшая, соседка уже волком воет, выпоила ей 2 флакона баюна, а она орет "Хочу кота!!!",
т.к. кошка домашняя на улицу не выпускает, уже не знает чего с ней делать.
Как дела у Лучика, нашел хозяев?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)