Созвонились, ответила девушка.
Все же нужен котик, возраст макс. 4 месяца. Окрас темно-серый. Хотят, чтобы вырос спокойным и умным ))) Ну,
про это обговорили, что характер непредсказуем.
Жить будет в квартире в Академическом (кв. своя), балкон стеклен, сеток нет (про сетки я рассказала), без выгула.
Семья - жена и муж, детей нет.
Питание - РК для котят на сей момент.
Кастрируют, если еще не кастрирован
котишка. С этим согласны.
Кот был у них. Кушал РК, кастрат. Его выпросили родители.
Сейчас хотят такого же - темно-темно серого кота.
Кураторы, если будут предложения - выкладывайте сюда описания, фото телефоны, я отправлю ссылку людям на почту.
есть, но возраст больше чем заявлен.
мес 5-6 наверное.
покажу, мало ли)
Ищет дом славный котик-подросток Шаман ) вот такое серьезное имя у такого несерьезного ребенка)
Шаману примерно 4-6 мес (начали меняться зубки). Ласковый, ручной, но будто раньше где-то жил
нелюбимым котом. Его гладишь - а он не верит, что сейчас не выгонят и не ударят.
Привезли его мне молодая пара,сказав что только что нашли на улице. А котенок совсем на вид будто и 5 минут на улице не был. Абсолютно чистый домашний ребенок. Теперь его истории не узнать, да и не надо. Все
равно ищем ему самых лучших и ответственных хозяев.
Очень красивый, невероятно мягкая и приятная на ощупь шубка.
С другими кошками в ровных отношениях. Можно взять вторым к дружелюбному коту/кошке.
Знакомство на Юзе, отдается под договор, на квартирное содержание.
89022780886 (Валентина), или пишите письма в личку, или письма в контакте http://vk.com/id97502212
ну и мы со своим "кладом" - Максик - 6 м-цев. Темный, но нарядный, камышик. Очень аккуратный, ласковый-но не "достача" котик. Кастрирован. Ест РК, лоточек знает - нужен глубокий=любит зарывать "богатьство".
Ну и пусть мы совсем неспокойные, и будем другого окраса, и даже другого возраста, зато мы рядышком в Академе, нас можно пощупать, влюбиться и забрать) А вдруг)