Мама кошка научит, Вам нужно будет просто понаблюдать первое время, что бы в новой обстановке "не потерялся"
Цитата: От пользователя: nevesta_diavola
минимум в два месяца
это самое лучшее, точно НЕ меньше.
А вообще можно брать и взрослее и совсем взрослых, у некоторых уже виден характер, привычки, пристрастия, можно уже выбирать не только по окрасу, но уже и по характеру.
Просто нужно посмотреть и понять, что можешь сказать "Мое!!!"
у меня как вариант есть парень 2-3 месяцев. У него сегодня-завтра смотрины будут. но мало ли. так что, если понравится - завтра можете позвонить, поразговариваем на тему подрастающего поколения ;-) http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=17...
у нас вчера родились котятки, папа- перс+сиамский- красавец обалденный. мама обычная белая кошечка- грациозная, умная, зеленоглазая. котятки интересной окраски: и белый в папика есть и черный и серый и белый с серым..... подрастут маленько могу показать,
к туалету мамка приучит и
заберете....
завтра у нас смотрины самого толстого. если все удчно - то в пятницу поедут домой. если не приглянется наш котейка - звоните. телефон в о пользователе. завтра в "своей" теме отпишусь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)