Отдам кошку с двумя маленькими котятами. Кошка Снежка годовалая.Это ее первый помет.Котят родила28.03.Раньше пока малыш был маленький все было хорошо в туалет ходила в лоток.Сын подрос гадит исключительно на кровать.Устала стирать одеяла и пододеяльники.Самое ужасное сын просыпается весь в кошачьем
гавне. :-( Сегодня дошло до того просыпаюсь от того что она ночью села мне на ноги и стала гадить.Это уже для меня предел.Отдам в семью либо без детей, либо со взрослыми детишками.Кушает мокрый корм.Очень ласковая.Или усыплю нет больше сил.
главное не падать духом, что сделали чтобы решить проблему-из поста понятно что пока ничего-а существо живое-не
статуетка на полке-в жизни всё может случится. как там говорится:кто хочет ищет возможности, кто не хочет-причины.
Муж грозится ее выкинуть.А мне жалко так то она очень милая и любимая.Но есть предел всему.Одного котенка я пристроила - его заберут когда подрастет.Котята похожи на маму.
Вам с ней жить как минимум 2 месяца что бы котята подросли
будем совсем не в мочь отдавайте на платную передержку кошку
деньги+корм+наполнитель.. и так до пристроя
пятачек, вы возьмите кошку на руки, погладьте, поговорите с ней, что вы ее любите, но путсь перестанет гадить....... закрывайте пока на ночь в коридоре, чтобы не гадила в постели........и ласкать не забывайте и разговаривать....а так все же сносите ветеринару, анализы сдайте.......а как кошка
закончит кормить - стерелизуйте.......и у вас все наладится, и ваша любимица останется дома.........с вами...... ну да, бывает такое, когда нервы сдают, наговоришь сгоряча, но я думаю, что вы любите кошку...... постарайтесь пока просто на ночь ее закрывать от кроватей......но обязательно приласкайте
перед сном и утром, как проснулись......очень надеюсь, что все у вас сложится хорошо......удачи кошке и вам!!
неее не так.. красивая кошка, белая, пушистая, 1 год, стерилизованная отдается в хорошие руки, в квартиру, в семью без маленьких детей и
других животных, к лотку приучена :-D
для кошек нет таких таблеток на сколько я знаю. Стерилизовать можно будет только тогда, когда она перестанет кормить котят
Ирина дала
деньный совет закрывайте кошку с лотком на ночь в коридор или ванну что бы не гадила на кровать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)