поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Нужен котенок на новый год....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен котенок на новый год....   #699752  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Предвижу все негативные высказывания. Но мне лучше так.... Чем брать без объяснения у разведенцев. Итак. Ребенок "попросил у Деда Мороза" котенка на Новый Год. Как так??? Мы ж с папой его обрабатывали на Лего-дом!!! :-D Но дело сделано, в Деда Мороза верит еще... Ребенку 5,5 года. В доме живет 2 кота (любимых) и собака-голден (то есть, мягко говоря, не кошкоядная). Квартира трехкомнатная (в этот раз своя, хоть и ипотечная :-D ). Почему упоминаю "в этот раз", потому что уже есть один кот с "еодина", тогда (3 года назад), девушка Клара отдала мне кота, не побоявшись съемной квартиры и маленького ребенка (2 года тогда было будущему владельцу). Переписываемся до сих пор (и фотками обмениваемся). За Маркиза огромное спасибо. :hi: Теперь о ребенке, возможно из-за того. что у нас дома много животных (есть еще и черепашка, была птичка еще), животных он очень-очень любит, по-правильному (еще и вас научит ухаживать). С собакой на тренировки ходил, научился общаться с любой собакой (правильно), нашу тренирует. Да, забыла сказать, кураторскую стезю знаю.. и денежками помогала тут на форуме, и альбомы делала для подобранцев. Подобрашка была у меня, пристраивала и пристроила. Так что... не чужой человек, вроде ;-) Ник был другой, я сейчас не помню пароль от старого ника. Вообщем поразмышляли мы с папой... И решили что есть в нашем доме еще одному питомцу (мы сами больные, наверное :-D ), и не будем мы придумывать "плюшевых котят". Ну вот как-то так.... Может быть учитывая мою ситуацию найдет котенок. Лично мне бы больше подошел котик больше чем кошечка, ну и.... хочется мааааленького, до 2,5 месяцев ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен котенок на новый год....   #699785  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

ну на всякий случай выложу своих ))))
примерно 6мес, кастрированы, который чисто камыш, более компанейский, с коротким хвостиком, который с белым - потрусливее, но приручится)))

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=69568...

Тел. 8922-61-30-847 Ирина

1. Йоська

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

2. Максик.

|  Поделиться:  
Re: Нужен котенок на новый год....   #699786  наверх
Дата:   

Митя, 4 мес

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=68415...

смотрины у кольца ВИЗа. 902-259-24-08 Юля

|  Поделиться:  
Re: Нужен котенок на новый год....   #699787  наверх
Дата:   

вот маленькие подкидыши, только фотки так себе

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=69831...

89122803889 Катерина

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода