Предвижу все негативные высказывания. Но мне лучше так.... Чем брать без объяснения у разведенцев. Итак. Ребенок "попросил у Деда Мороза" котенка на Новый Год. Как так??? Мы ж с папой его обрабатывали на Лего-дом!!! :-D Но дело сделано, в Деда Мороза верит еще... Ребенку 5,5 года. В доме живет 2
кота (любимых) и собака-голден (то есть, мягко говоря, не кошкоядная). Квартира трехкомнатная (в этот раз своя, хоть и ипотечная :-D ). Почему упоминаю "в этот раз", потому что уже есть один кот с "еодина", тогда (3 года назад), девушка Клара отдала мне кота, не побоявшись съемной квартиры и
маленького ребенка (2 года тогда было будущему владельцу). Переписываемся до сих пор (и фотками обмениваемся). За Маркиза огромное спасибо. :hi: Теперь о ребенке, возможно из-за того. что у нас дома много животных (есть еще и черепашка, была птичка еще), животных он очень-очень любит,
по-правильному (еще и вас научит ухаживать). С собакой на тренировки ходил, научился общаться с любой собакой (правильно), нашу тренирует. Да, забыла сказать, кураторскую стезю знаю.. и денежками помогала тут на форуме, и альбомы делала для подобранцев. Подобрашка была у меня, пристраивала и
пристроила. Так что... не чужой человек, вроде ;-) Ник был другой, я сейчас не помню пароль от старого ника. Вообщем поразмышляли мы с папой... И решили что есть в нашем доме еще одному питомцу (мы сами больные, наверное :-D ), и не будем мы придумывать "плюшевых котят". Ну вот как-то так.... Может
быть учитывая мою ситуацию найдет котенок. Лично мне бы больше подошел котик больше чем кошечка, ну и.... хочется мааааленького, до 2,5 месяцев ;-)
ну на всякий случай выложу своих ))))
примерно 6мес, кастрированы, который чисто камыш, более компанейский, с коротким хвостиком, который с белым - потрусливее, но приручится)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)