сегодня около 15 часов в помещении ,где мы работаем, обнаружили коробку с котятами в жутком состоянии.Им на вид 1,5 -2 мес
( малышки),в коробке лежали еще куриные головы.Жуткая картина.
Малышей пытались покормить,положили тряпочки в чистые коробки.Трое черно-белые,один
трехцветный.Двое спокойно сидели,а один все время пытался убежать и прятал головку в щель между стеной и сейфом.Достали с трудом.Забился между стеной и рулоном линолиума(опять же головку прятал)- достали, он лег у входной двери и прижался к батарее.Очень напуган,очень красив, а глаза-страдающего
существа. :weep:
Оставили на работе,со сторожем( добрые люди).Завтра принесем ещё корм для котят и молочка и опять будем предлагать хорошим людям.
Сразу скажу, предвидев вопрос- у нас дома две кошки, третья на подходе
(неделю думаем по поводу ее).Очень прошу- помогите
!Подскажите, как действовать дальше?
напрягает-в смысле волнует.я его гладила,он успокоился, но как т олько шаги или малейшее шуршание- он просто сжимается и как страус готов мордочку в асфальт спрятать
да ей просто любовь,как и всем нужна,это понятно,она ласковая,даже мурлыкала мне,а к вету- боюсь за её животик,вроде вздутый был.Ну такая тоненькая сама котяша-просто невесомая
с коллективом работала ,и не только с нашим- предлагали и клиентам и др.Завтра продолжим искать ручки.НО ВДРУГ НА ФОРУМЕ КТО-ТО ОТЗОВЕТСЯ! Они малюсенькие, тихие, ласковые и очень, просто очень красивые.
Солнышко,конечно,не отдадим кому попало.Очень нужны ХОРОШИЕ РУЧКИ И ДОБРЫЕ СЕРДЦА. Если встретите-сразу к нам.Адрес местонахождения котят-красавцев только в личку сообщу( по понятным причинам)
ээээх если куратором будет Даша dasc то передержка с меня(корм с меня, все расходы с меня, только с вас наставления что и как нужно им (котятам) делать(прививки, глистогонки там и всё такое). солнышко необижайсо, но котятами легше задобрить, чем взрослым орущим котом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)