Пристраеваем в добрые руки!Котя красивая,мордочка чёрная,грудка белая,пузико тоже белое,лапки передние в белых носочках,задние рыжие и в белых гольфиках.Спинка чёрная с рыжими вкраплениями.Кошечка игривая,общительная.Фотки постараюсь завтра или в чтв. Будет стерилизована на след.неделе.Кушаем
Проплан и хотим кушать его и дальше.А так - девочка хорошая-лапушка!
Тел. 9222227939 Ирина
Будет фотка на днях,она такая непоседа,не поймаешь! И чё ещё прошу-помогите с именем,она похожа своей пестротой на цыганку или татарку.Пока зову Кара типо Кармен или Кармелита,потому что наглая(масяня,мой 6,5 кг кот её реально боится,мои глаза это видели,не удержалась,его
пожалела).
как и обещала, слежу за этой девочкой. Будущим хозяевам - она очень хорошая, ласковая, деликатная, просидела ночь у меня в ванной, не напакостила, за один вечер расположила к себе, было очень сложно ее отдать :-)
Фоток добавила! Карочка скачет по квартире, гоняет мячики, Руслан пытается с ней играть, она пока его шугается, но думаю день-два и будут вместе беситься, а Марик как возлежал аксакалом так и будет, ленивый он шибко :-)
Подружилась с моими котами,по-наглому лезет к ним в миски-доедать!Чуток погромили кухню-поскидывали банки с окна,вскрыли пакет с кормом,не перевернули-сил не хватило,2 кг всё-таки,но видать потрескали.Вывод-девушка очень общительная!
Подружилась с моими котами,по-наглому лезет к ним в миски-доедать!Чуток погромили кухню-поскидывали банки с окна,вскрыли пакет с кормом,не перевернули-сил не хватило,2 кг всё-таки,но видать потрескали.Вывод-девушка очень общительная!
8(:lol:
В большой семье клювом не щелкай! (этио я про незадачливых котов :-) ну вот зачем оставляют корм недоеденный???) :-D
Ну привычки-то остались,они раньше друг за другом доедали,и вообще они джентельмены так-то. Оля,большая просьба,напиши Карочкину предисторию-до моего периода.Просто никак не понять как такая лапочка оказалась не нужна!
Оля,большая просьба,напиши Карочкину предисторию-до моего периода.Просто никак не понять как такая лапочка оказалась не нужна!
...Жители подъезда однажды обнаружили кошечку, скромно сидящую на площадке. Никто не знал, откуда она
взялась. Некоторые сердобольные подкармливали, некоторые выкидывали на улицу. Так и жила примерно с месяц. А потом старушка позвонила в ветклинику, хотела узнать, есть ли приют, куда можно сдать кошку. И ей дали мой телефон. Я приехала, забрала кошку на переедржку в частный дом. ТЬам много животных.
Кошечка не стерилизованная, а по возрасту уже может забеременеть. Тем более, что на переедржку я еще навезла кучу котов. Пришлось просить помощи у форума, и вот чудо! Ирина согласилась взять малышку к себе. Вскоре, на днях, кошку стерилизуем. И она готова будет на пристрой.
Синьорита Кармен наконец научилась мяукать!Я хоть её уже слышу,а как она рычит когда в миски к котам лезет!Такая заразка-свою еду бросит и бежит чужую лопать!Зато своих уважаю-маленьких не обижают-даже не возражают!Каждый вечер прихожу готовая к сюрпризам-то газеты разбросают,то светильник скинут,то
табуретку уронят!Весь дом в мячиках-хожу и вздрагиваю-то на гремящий,то на шуршащий наступлю.А если мягкий попадётся-вообще кранты-прям обмираю-сразу мысли-ЧЕЙ ХВОСТ?! Да чё уж поделать -ДИТЁ в доме!
Каждый вечер прихожу готовая к сюрпризам-то газеты разбросают,то светильник скинут,то табуретку уронят!Весь дом в мячиках-хожу и вздрагиваю-то на гремящий,то на шуршащий наступлю.
:super::super::super:
Цитата: От пользователя: Блошка(Слоняткина тётя)
Зато своих уважаю-маленьких не обижают-даже не возражают!
Сегодня обошлось без разрушений.Играли мышкой на палочке,ловили так хорошо,с прыжками и переворотами - и вдруг примчались взрослые дядьки,у которых детство в попе заиграло - и загрызли мышь нафиг!Ещё и ребёнка испугали-еле из шкафа её достала!А так у нас всё позитивненько.
Хотели сегодня стерилизоваться,но во-первых чего-то поносим 2 дня уже,во-вторых младший кот у меня заболел типо ангиной,так что у нас пока карантин,отложили на неделю пока.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)