Срочно пристраиваю кошку подобрала у кировского район компрессорный конечная латвийская. У самой собака немецкая овчарка кошка с котятами которых тоже пристраивать надо будет но эту историю позже. Стало жалко кошку зима все таки. Проглистогонила помыла от блох обработала. Ещё 4 детей и однушка
данные. Помогите пристроить или кто сможет пристроить. Платить передержку нет денег самим бы выжить и живность накормить. Помидоры хоть укидайтесь кошку жалко очень.
Да хвост и сама кошка пушистая на любителя конечно, но ласковая спит с детьми моими, но не ладит с моей кошкой, которая вот 4 месяца и с собакой не ладит хоть собаку взяли и вместе их везли и собаку обе обижаются а он терпит но подрастает же и даст им.... Да и кошка живёт с детьми в комнате дверей
нет но в туалет бриться ходить из за кошки и собаки поэтому гадит. Мне такое не надо дети мелкие маленькие лезут везде. Помогите пристроить. Подскажите контакты или может кому понравиться она
Разведенцу не помогут. Как хотите, так ищите денег на кастрацию вашей кошки, котят, и этой кошки (этой можно поискать помощи на соседнем форуме). Потом и просите помощи. Подешевле кастрация тут: 908-63-18-608 Юлия Александровна
эх...зачем сразу свою кису не стерелизовали..... :-(:-(
оплачу стерелизацию этой кошки, елси свозите к Юле.....
вам нужно искать помощь пиаром, кто кису пофоткает красиво, а кто сможет попиарить в ВК и на других сайтах
напишу вам тел в лс, врач находится на компрессорном тоже, стерелизация правда через живот будет, не как у Юли, стерелизацию оплачу, когда придете к врачу и от нее мне позвоните
Свожу конечно. Мой номер 89521351989. Своя только дома была а летом ездили на море с собой брали заехали к свекрови на обратном она там убежала еле нашли ну вот и принесла. Потом тоже стерелизую. А за помощь спасибо
кошечку в добрые руки. кошка стерелизована добрая, спокойная, ласковая, ее не слышно, не видно. кушает все чо дадут и сушку и влажку. черепаховый окрас хвост пушистый, шикарный. по слова ветеринара кошке года полтора был хороший уход и сейчас не плохой. с собаками не дружит с моей кошкой уже спят
рядом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)