Перебираемся в новую ветку.
Красавица - молодая стерилизованная кошечка Рыся. С очень независимым характером. Это о ней: Кошка, которая сама по себе. Но... если Вы найдете с ней общий язык, то она вот так же будет приходить на ручки.
А еще она очень любопытная. Вон как увлеченно наблюдает за судьбой счастливчика Лексуса. Завидует, наверное, если все про него успела прочитать - единственный он в доме и все ласки ему.
Уехал Васенька в новый дом. Елена. его новая хозяйка уже отзвонилась: Вася там понравился, обследует квартиру, напевая песенки. Тьфу, тьфу, тьфу... чтобы все было хорошо.
А Рысю мы решили совсем не пристраивать. Неспроста она не хочет уходить от нас. Вот сегодня, когда Елена пришла, Рыська
опять скрылась и вышла только тогда, когда прошли несколько минут после ухода ЧУЖОГО. Мистика, может быть... но в июне прошлого года у нас умерла от онкологии кошечка, очень похожая на Рыську. Может, Степуся нам вместо себя послала Рыську? Можете улыбнуться с понимающейй иронической улыбкой, но вот
так мы решили, пусть Рыся остается навсегда у нас. :-)
У нас тоже была похожая ситуация: 17 -летняя любимая кисонька умерла, похоронили ее в саду, на своем участке. А через несколько месяцев на нашем участке появилась бродяжка, очень на нее похожая, только чуть пушистее. Теперь это наша Линси и мы именно так и считаем, что она нам послана
Стасенькой...
Рыся остается у нас, она больше не пристраивается! Рыся не признает чужих людей, ее пробовали забрать, но вернули через 2,5 месяца. Когда ее вернули, она была в ужасном психическом состоянии. Вот только совсем недавно (с февраля) она стала на "человека" походить. Не так активно шарахается от рук,
которые тянутся ее погладить, спит всегда со мной и иногда приходит на ручки, вернее, на коленки. Когда кто-то приходит, она исчезает - прячется, боится, что снова отдадут. Ну, как ее такую пристраивать? Пусть уж живет на одном месте, чего котейку травмировать?
Цитата: От пользователя: Муся (Счастливая обладательниц...
Вера николаевна, сколько еще у вас на пристрой?
Вот результат разделения форумов - не часто захожу сюда, больше в "помощи" обретаюсь.
У меня сейчас 9 кошачьих субъектов :-) . Уж и не знаю, получится ли кого еще пристроить:
Маргоша в возрасте, еще пакостёныш Касьян и Мишка, у него тоже случаются грешки изредка, хотя все прекрасно ходят в лоток. Как вот их пристраивать? Кыс еще есть, роскошный "желтенький" сибиряк, но ему уже больше трех лет, (а, может, и четырех, я уже со счету сбилась) - старикашка. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)