На испыталке! Может кто захочет растопить сердечко маленького котенка-Ежика? ;-) Небольшая, с очень яркой "камышевой" окраской, осторожная, но в тоже время довольно таки боевая девчушка, готова покорять новый мир и территории. Выловлена с сестренками из подвала. От паразитов избавлена, ест сушку РК,
ходит в лоток с минеральным наполнителем
Ежик.. Ежик она и есть Ежик.. в нее надо влюбиться, набраться терпения и будет не Ежик, а мягонький пушистый комочек.. она ест медленнее всех, и более прожорливые сестренки начинают атаковать ее законный паек.. причем так нагло залезая и оттесняя ее от миски... но она сопротивляется)) я, конечно, не
выдерживаю, закрываю ее бошочку рукой и она спокойненько доедает.. она не шипит, не убегает, а ест под моей рукой.. на руках сидит, но недолго... Ежик есть Ежик :-)
вот и от Ежечки мурлыканья дождалась :hi: лежала, песенки пела, такая лапа! так что... вода в час по чайной ложке камень точит - ну и мы будем счастливыми котейками! :-)
я смотрю, что Ежик вполне догоняет по размеру остальных, но все таки меньше всех... видимо она из другого помета и помладше будет... вот тут видно насколько у нее яркий "камышовый" окрас
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)