Кот найден в подъезде, жил долго на улице. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=22811... Район Ботаника. Котика вымыли проглистогонили. Не смотря на долгое скитание по улице очень очень ласковый. На подбородке чудная бородка. В ближайшее время кастрируют. Нужно срочно найти ПМЖ. Может быть вторым питомцем. Себе оставить не могу
т.к. уже есть свои коты и не один. Лоток опознал. Телефон для связи 8-904-54-52-843
:super::super::super:
хороших родителей красавцу такому!
сама сейчас кису пристраиваю, и у самой дома трое животных, поэтому прекрасно вас понимаю!
удачи в поисках!!
Вот он где, поганец :-D А я-то переживаю, уже неделю мимо одной помойки спецом хожу не по разу в день, морду его наглую выглядываю.
Неделю назад ночью на помойке углядела этого жалостного Д,Артаньяна. Поздний ужин у него там был. Не словила - с собаками была, не поверил он нам. Хорошо, что в
тепле сейчас. Спасибо, Fufachka.
Пристроится парень, не переживайте. Красивый
Первый раз тоже видела его не далеко от помойки. Где то месяц или два назад. Поймать не удалось. Здесь гляжу сидит мяучит в подъезде. Когда вы его видели??? Интересно как давно он на улице.
Где-то неделю назад видела. Но, судя по всему, на улице намного дольше был. Замызганым таким показался, худющим. Помойка возле шиномонтажки 911 и кафешки какой-то. Но раньше я его не видела и собаки бы по любому заметили.
автор, почитайте правила форума. И оформите заголовок по правилам. Это нужно не только модератору. Например когда у меня есть руки на рыжего пушистого кота, я ищу этого кота не в темах, а в списке заголовков. Заголовок, не говорящий ни о чем, - пропускаю. Уважайте читателей заголовков ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)