Решила попытать счастье и попробовать найти Рыжику новый дом. Старый будут сносить, а он там никому не нужен.
Красавец нереальный с томным взглядом (унаследовал от мамочки). Родился в июне. Мама есть в моих фотоальбомах. Папа неизвестен)
Живет в частном секторе. Питается, чем повезет
(то есть, натуралкой). Не дикий. Хороший добрый такой котярка. Кому мышелова?
Нет . С ним еще непонятно. Отдадут или нет. Там сейчас живут какие-то люди, которые вроде как хотят его оставить себе, пока там живут, типа мышей-то кто-то должен ловить. Хотя, моя б воля, я б его забрала оттуда :-( Они его бросят без
зазрения совести там на произвол судьбы рано или поздно (видимо, уже делали так). Он и так-то в дом почти не заходит. Все на улице гуляет. В ближайшие выходные поеду туда забирать маму-кошку с котятами, иначе я никогда так никого не пристрою. Их хотят смотреть, их надо приучать к лотку, к еде
нормально (скоро), а там я не смогу ничего сделать, т.к. постоянно нужно договариваться с бывшими хозяевами, те с теми, кто там живет и пр. Я решила взять до пристроя всех к себе, т.к. передержку оплачивать не смогу. Взяла клетку в аренду на всякий случай (у меня ребенок 1,5 года, кошка и собака).
Не знаю, что я с ними всеми буду делать :confused: Но другого выхода я просто не вижу. Медлить нельзя. Котят сдадут на птичку и дело с концом. Я не могу этого допустить
Дак да. Я, когда его увидела во дворе, сразу спросила, кто этот красавчик и может его тоже пристроить, они рассказали и задумались, что еще не знают...Честно говоря, уже мелькнула мысль его вообще оттуда выкрасть, если откажутся
отдавать... :-(
Рыжий у меня!!! Шикарный котейка! Сидят с мамкой валетом в переноске, не выходят даже в клетку с едой и водой. Решила пока их не трогать. Пусть осваиваются...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)