Соль была найдена 06.11.2014 в 32 военном городке.
Этот перепуганный ребенок с 11 часов дня просидел на дереве, загнанный туда собаками, потом не дождавшись альпиниста спрыгнул с дерева и забился под машину. Оттуда и был благополучно выманен :-)
Активный, немного пугливый котенок. Это пока. Она нежная, ласковая, на руках мурчит как трактор.
Обработана от блох и глистов. Кушает сухой корм Проплан юниор для котят, в качестве лакомства даю паштеты Проплан.
С лотком все
красиво - в первый раз дали возможность котенку определить место, куда бы ему хотелось сходить в туалет, туда поставили лоток с минеральным наполнителем - вуаля - приличный котенок с тех пор делает свои делишки в лоток.
Не спеша ищу ей хозяев. Хотелось бы, чтобы будущие хозяева кормили ее
хорошим кормом премиум класса, понимали то, что домашнее животное имеет право на качественную жизнь.
Обязательно заключение договора о стерилизации Соли по достижению возраста 6-8 месяцев (обговорим точный возраст).
:hi: спасибо, нежданно-негаданно эта красавица в один день попалась и маме моей и мне: сначала мама звонила с просьбой вызвать альпиниста, потом об отбое вызова - котэ спрыгнуло и заныкалось под крыльцо, откуда не выманивалось никак,
просто плакало.
А потом вечером я шла с работы и услышала мяу уже из под машины, оттуда постояв с полчаса на коленях и поуговаривав, я это чудо и выманила.
Оставьте ее себе. Видно что она у Вас счастлива. Рыжики такие прекрасные кошки. Сама четыре года назад подобрала рыжую кошку-подростка, тоже искала ей дом через форум, а потом решила оставить и никапельки не жалею :-)
Я всегда мечтала о рыжике :-) и еще о десятке расцветок и пород, но так сложилось, что моими личными кошками стали сибирячок, уральский заповедный (полосатик обычный) и вислоушка. Все с улицы. На личных кошек - лимит.
А
местечко Соль - для таких вот бедняг, которых пытаемся помогать.
Солька и в новом доме будет счастливой и залюбленной.
В первые два дня Солька побаивалась игрушек, но вчера с удовольствием поиграла морковкой с кошачьей мятой, так забавно подкидывала ее, грызла, когтила задними лапками, потом уморилась и уснула в обнимку с морковкой :-D
Три кошки это хорошо. У меня их тоже было три, остальных, если подбирала-пристраивала. Сейчас вот осталось две: черно-белый кот 13 лет и рыжая проказница кошка 4 года. Думаю после нового года взять третьей какую нибудь рыжуху, но обязательно кошку, т.к. не уживаются у меня два кота одновременно
почему то :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)