Белый молодой белый кот и черная беременная кошь!Животинки приблудились в январе кот и феврале кошь.Животные находятся в теплом помещении, офисное здание, их подкармливают.Состояние хорошее, кот белый - стал серый, кошь с обмороженными ушами и хвостом сейчас в положении, определить тудно когда
котится, но котятки шевелятся!Ситуация плачевная у кошки хвост обмороженный болит , помогите .Себе к сожалления не кто из сотрудников организаций находящихся в нашем здании их забрать не может. :help:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Посьба о помощи .Приблудились в январе и февра...
Вы мне мораль не читайте тут, "и вы им дали совокупится", я что слежу за ними или они у меня дома живут....Читайте текст офисное здание, а не офис!!! :ultra: Давайте опустим все эти ваши форумские штучки, на форуме не первый день и знаю как это у вас бывает. По поводу совокупления и всег о прочего
не надо мне говорить почитать темы про вязку и последствие.....еще раз напоминаю за ними не кто не следит, ИМХО они сами по себе.
А теперь без приреканий продолжим дальше решать проблему! :ultra:
2/3 |
| Поделиться:
Вы думаете кто тоих повезет оперировать и обортировать?Самим то не смешно?Я это прекрасно понимаю, предложить коллегам скинутся на операцию - да им наплевать, проще выпнуть на улицу!
0/0 |
| Поделиться:
ЧТо бы начать что то делать нужны деньги на ветеринара
Найдете деньги - начнет решаться проблема
а так на форуме никто не может выделять деньги из своего камана на кошек которые живут у вас уже 2-3 месяца
2/0 |
| Поделиться:
на форуме не первый день и знаю как это у вас бывает
Значит, вы знали, что если в одном месте поселился кот и кошка, то непременно будут котята?
Цитата: От пользователя: Се ля ви
не надо мне говорить почитать темы
про вязку и последствие.....
без приреканий продолжим дальше решать проблему!
Что ж вы месяц назад проблему решать не начали? Я бы нашла машину, приехала, стерилизовала вам кошек за свой блин счет (зарплата была
19го, больше половины уже нет - угадайте куда делась) и вернула бы. Сейчас бы по крайней мере вам котят разгребать не пришлось.
Лично из своего кармана я выделить средства не могу....
Вызывайте САБ, чо.
1/0 |
| Поделиться:
А я у вас лично денег прошу?Что то не поняла тут......
а тогда какую помощь вы просите?
свозить к ветеринару-нужны деньги, абортировать -нужны деньги, определить на передержку -нужны деньги... Вы пришли сюда просить форумчан
выделить деньги из Их кармана, потому что из своего вы выделить не можете... :-( так о чем речь...
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)