Маленькая чёрная кошечка ищет хорошего хозяина и надежного друга! Котенку ориентировочно 3 месяца, максимум 4. Котенка отобрали у товарищей без определенного места жительства, которые обсуждали тему поедания этого котенка. Был очень маленький и худооой((( Мы его помыли, свозили в ветеринарку,
проглистогонили, купили противоблошинный ошейник. Ветеринар сказал, что кошка здорова. Несмотря на трудности жизни, котёнок любит людей, всегда рад общению, очень игривый. Нужно только приучить к туалету. К сожалению ему негде жить. К себе взять не можем, живет взрослый кот. Не принимает котенка.
Пока она обитает в гараже. Но ему там очень скучно, а скоро будет еще и холодно. Ооооочень хочется найти доброго хозяина. :weep::weep::weep:
(((Natasha))), ниче6го не случится, если вы малышку заберете домой в безопасность, путсь живет в туалете пока у вас, зато в безопасности...и к лотку привыкнет заодно...а коты всегда рычат первую 1-2 недели, потом дружатся, играют вместе
и сейчас опасно пристраивать черных кошек, лучше после
хеллоуина :-(
автор, приютите кису дома, пожалуйста, простынет в гараже малышка....заболеет....... а вообще вдвоем животным веселее (главное чтобы кот кастрированный был, кошка стерелизованная)
К огромному моему сожалению не могу. :weep::weep::weep: Много обстоятельств мешают этому. Если б я могла ее забрать, я бы и не раздумывала. Мы к ней привыкли за месяц. Имя ей дали - Ведьма) . А на хеллоуин мне честно говоря вообще фиолетово, Это просто лишний повод устроить модные вечеринки в
клубах. Так что черные котики тут ни при чем :manyak:
это вам на хеллоуин фиолетово, а вот кошку, да еще с кличкой Ведьма вполне могут взять типа домой. а сами поиздеваться и выкинут.........если в живых еще останется.......
Так может случится и без хеллоуина. Этого я больше всего боюсь. Но надеемся на лучшее. Есть один звоночек! Надеюсь очень, что наша зайка нашла дом :super:
просто перед хеллоуином нужна особая бдительность
еще нужно проверить телефон поиском без пробелов, нет ли инфы, что это люди, кому нельзя отдавать кошек
нужно много вопросов задать, были ли кошки, куда делись (выпали из окна, убежали, умерли от старости (возраст?), умерли по
болезни.....)
стерелизация нужна в 5-6мес (лучше у Бабкиной Юли, 8908-53-18-608, маленький разрезик на боку http://vetkabinet.ucoz.ru/index/grafik_raboty/0-13...
нужны сетки на окнах, чтобы киса не выпала . не разбилась. не покалечилась
отвезти лично в новый дом. проверить наличие сеток, что куплено для кисы
чем
кормить будут? профкорм или специально еду ей готовить? (нельзя кормить едой со стола, что сами едят люди)
в НГ нельзя вешать дождик, кошки его глотают и он режет внутренности....и вытягивать. если торчит из попы нитка. дождик НЕЛЬЗЯ
подходите ответственно. пожалуйста, к выбору хозяев,
не отдавайте первым желающим
поддерживайте связь и далее, как будет жить киса
Спасибо за хорошие советы. Вечером созвонимся, всё узнаю. Планирую еще съездить навестить как-нибудь ее. Но пока еще не точно берут, решают вопрос с домочадцами
Очень жаль бездомных и попавших в такую ситуацию животных! Жаль и эту малышку! :weep:
Но вы поймите, что озвучив все эти требования потенциальным хозяевам...это может их попросту отпугнуть! Думаю все понимают, что взять животное, это итак большая ответственность и что за ним нужен уход и
забота. Сейчас кошечке нужен дом, тепло, уход, общение......а потом уже будущие хозяева и сами решат...нужно ее стерилизовать или нет.....
Дума., что пройдя такой пусть с малышкой Наталья итак не отдаст ее в первые попавшиеся руки!
И не подавайте плохие идеи на форуме))) это про
хэллоуин.......... :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)