Для меня это совершенно невероятно, но случилось так, что я вынуждена расставаться с моими Любимицами. Причем, в самое ближайшее время. В связи с проблемами со здоровьем у мамы - у нее была очень тяжелая пневмония, с осложнениями. Кошек в доме сейчас держать нельзя.
Только мы "сжились",
привыкли друг к другу как неотъемлемому атрибуту личного пространства в пределах квартиры - мне сообщают, что нам их придется отдать в самое ближайшее время.
Посмотрев, все это, я думаю, вы оцените малышек по
достинству..
Безумно красивые кошечки. Они сестренки. У них вселенская любовь. Как между собой, так и к нашей семье. Очень смешные..оооочень) Много ходят, бегают, прыгают, играют. Каждое утро, стабильно, у них случается сессия игровых боев. Это просто мама дорогая..)
И этот
харизматичный дуэт ищет себе новых хозяев..(
Надеюсь на ваши отклики и буду благодарна любому содействию.
пусть коты живут в одной комнате, но с вами, чем вы их кому то отдадите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! разве ваша душа будет на месте????? да и если повезет и возьмут кого-то, их разлучат, а они так дружат....в ыне думаете, что для кошки огромный стресс от предательства хозяина???!!!!
что это за издевательство- жить в одной комнате? я их сейчас периодически закрываю, когда мама дома. они там плачут и просятся-скребутся. как я в такой ситуации могу с душой на месте быть?
и зачем вы это все сейчас говорите мне?
вам из моих сообщений, фотографий и видео не
ясно, что я их очень люблю? для меня самой этот поступок ужасен. предательницей я себя уже чувствую! каждый день. но как я могу подвергать мамино здоровье риску в ее тяжелом положении?!
что это за издевательство- жить в одной комнате? я их сейчас периодически закрываю, когда мама дома. они там плачут и просятся-скребутся. как я в такой ситуации могу с душой на месте быть?
ничего страшного нет. у меня в комнате сейчас
живет 6 кошек. было и больше. никто не умер
Цитата: От пользователя: lenamagdalena
как я в такой ситуации могу с душой на месте быть?
а вы сможте с душой быть, зная, что другие люди, кому вы их отдадите могут их убить, покалечить, выбросить, усыпить?
Цитата: От пользователя: lenamagdalena
но как я могу подвергать мамино здоровье риску в ее тяжелом положении?!
не пойму, что сложного не выпускать их из своей комнаты?
понимаю, что вероятность того, что их возьмут вместе- крайне мала. но я надеюсь и верю в то, что все возможно. я же взяла их двоих? пусть и котят. какая разница! тем более что они в паре вдвойне изумительней. и я всех потенциальных кошкозаводчиков призываю к тому, что ничего страшного в двух кошках
нет. это, напротив, приятней, насыщенней и веселей)
разлучать оочень не хочу. стресс в такой ситуации неизбежен. но ..вместе они его хоть чуточку легче, возможно, перенесут...
вобщем. не сыптье, пожалуйста, сольна рану. и так погано.
издевательнство - это то, что вы собираетесь избавиться от котов!!
ваши фотографии и ваши поступки и ваши слова не соответствуют вашим действиям и реальности....раз вы хотите от них избавиться, то не говорите о любви к ним и не пойте песни, что вам тяжело.................................. :-(
Axioma , не понимаю вашего юмора в данной ситуации.
Муся, в моем понимании, кошки должны жить полноценно. а не быть запертыми в одной комнате! что это за клетка? они слышат и знают, что за дверью что-то происходит, что там их хозяева, но их почему-то держат в комнате, как
прокаженных.
*ничего страшного нет. у меня в комнате сейчас живет 6 кошек. было и больше. никто не умер*
"никто не умер"- отличная позиция.
с учетом моих представлений о кошачей жизни- это не вариант.
я переехала жить к маме год назад... у нас дома попугай и кошка.. и четкое разделение террирории с закрыванием дверей.... кошка живет в
комнате и на балконе... попугай на кухне...все счастливы и довольны... мася умудряется и по комнате побегать. а когда никого дома нет я ее выпускаю побегать по всей квартире.. она привыкла.. первое время правда не понимала почему ей нельзя ходить там где хочется..а сейчас ничего..
а отдавать
их надо только ВМЕСТЕ.. .по другому никак
Вы когда брали кошек учитывали состояние здоровья мамы? А если бы это были не кошки, а ребёнок?...Ваши дальнейшие действия? ....Такая бессовестность по отношению к ним никак не оправдывает Вас.
Вы всё так бездумно делаете?
А ситуацию создаёте Вы..это Вами раздутая проблема, которая решается только предательством своих любимцев, к сожалению.
У мамы ведь через некоторое время может все пройти... Попробуйте изолировать кошек в другой комнате. Им легче привыкнуть к изоляции, но с вами. в своем доме, чем в чужом с чужими людьми и мыслями о предательсве. Говорят, что животные не чувствуют... Еще как помнят и чувствуют... Отпустите проблему.
Сами привыкайте и кошек приучайте. За благое дело и бог не оставит вас с вашими проблемами с мамой. Задумайтесь! И все возвращается- в этом правда жизни!
Лена если Вы их будете все таки отдавать... то отдавайте ПОЖАЛУЙСТА только вместе.. на форуме есть такие примеры когда забирали двоих.. девочек нельзя разлучаь
а то время что Вы будете искать им дом запирайте в комнате
Axioma, т.е. вы полагаете, что я кошек брала в тот момент, когда у мамы проблемы со здоровьем были./начались, и я сознательно, такая классная, пошла на это-непонятно-то-что-вы-описали. сами понимаете, что говорите?
думайте, прежде чем писать.
квк, у мамы не пройдет.
частично с вами согласна.
вобщем, товарищи, я рада вашему энтузиазму в отношении правильности мировоззрения окружающих вас личностей.
но я тут пишу не за советами по части "как быть и что делать".
просьба писать по существу. комментарии из серии "да что же вы
творите"- можно в личку.
судя по вашей непонятной агрессии рассыпаться в объяснениях и убеждениях искренности своих чувств абсолютно бесполезно. Я ИХ НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ ДОМА. больше тут обсуждать нечего.
я сюда обратилась и не плакаться. а по конкретному делу.
не
ожидала, если честно, что вы такие ..кхм..отрицательно участливые.
у моей мамы были очень серьезные проблемы, не дай бог такое кому пережить..........котов бы отсадила в комнату, договорилась с друзьями-родственниками передержать их какое-то время....месяц-полгода-год, но никому не отдала бы!!!!!!!!!!!!! поверьте............
здоровья вашей
маме.................очень бы хотелось, чтобы вы тчо-нить придумали как быть, и не отдавали котов.......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)