Нужна кошка, возраст до 3 мес., окрас желательно рыжий, в квартиру.
Созвонились-поговорили. Ответила девушка.
Корм будет покупать - какой порекомендуют кураторы.
Насчет
кастрации-стерилизации в дальнейшем - не против.
Живет в Кольцово, 5-й этаж, сетки на окнах есть, балкон стеклен.
Жилье съемное (комната в 2К), девушка живет одна. Владелец квартиры, по ее словам, любит животных и в курсе, что она собирается завести котенка.
На время отъездов
девушки (я спросила, как/с кем будет кысенок, если отпуски-командировки и т.д.) - там будет жить хозяин квартиры.
Кураторы, если предложение интересно - скидывайте в тему фото-описания-контакты. Отправлю девушке ссылку на тему на почту.
1/0 |
| Поделиться:
Re: РУКИ с сайта *Обрету дом* - рыжий котенок в кв...
Киска-камышка, но при этом 3х шерстная с вкроплениями рыжего. Она нереальная, нежная, ласковая, игривая. Любит забираться на коленки и на них спать,
перед сном забирается на грудь и намурркивает колыбельные, посасывая одеялко) Может часами играть игрухами, причем игрухи часто находит сама "МММ фантик? Чудесно! Резинка? Замечательно! Карандаш? Отличная штука!"
У неё очень пуфыстое пузико, шикарные пантолончики, длиннющий хвост, а еще между
подушечек на лапках очень умильно торчит шерсть. А какие мордахи она строит))) Девочке около 6 месяцев и ей очень нужна Мама!
Ну,а мы не котенок,зато рыжие-рыжие и ласковые-ласковые :-)
Римма. Рыжая-рыжая, пушистая-пушистая, очень красивая кошечка ищет дом. Характер замечательный, супер ласковая, спокойная. Лоточек отлично. Есть отличительная особенность- оторвана лопатка, именно такой мы ее подобрали около
магазина, где она пробыла несколько дней и никуда не уходила, при ходьбе лопатка немного выпирает, но это совсем не мешает девочке жить и наслаждаться жизнью.
Светлана 8-922-616-25-90
я эту тему третьим постом выкладывала...ссылку вернее на нее...котята сидят в закрытой секции на несколько квартир, никто их не выбросит, сказала про сетки, стерилку и прочее......сказали, что будут стараться выбирать хороших хозяев.....
я эту тему третьим постом выкладывала...ссылку вернее на нее...
Ирин, у меня днем глаза на затылке - куча срочной работы, параллельно куча звонков, в т.ч. обзвон заявок с "Обрету дом"... я физически не успеваю даже отразить инфу порой. Валин
пост увидела буквально перед выключением компа, нужно было срочно убегать по делам, твой пост просто не отобразила, прости...
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
сказали, что будут стараться выбирать хороших хозяев.....
Дак вот как с ними связаться - с теми,
кто это сказал? Может, для кого-то из тех рыжиков это будет хорошим шансом.
Форумским тоже нужен дом, само собой. Но те-то еще в "подвешенном" состоянии - хотела помочь, а контактов там нет.
Цитата: От пользователя: квк
рыжая девчушка у Татьяны на
Ботанике. Фоток пока нет
Жаль, что фоток нет... Может, сделают хоть какие-нибудь? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: РУКИ с сайта *Обрету дом* - рыжий котенок в кв...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)