Люди звонили мне на прошлой неделе по Камышику из темы Ирины Славии http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=22360..., но он на тот момент уже пристроился.
Предлагаемые условия понравились. Цитирую, что я писала после разговора в вышеозначенной теме:
Камышика хотят вторым в семью, в которой уже проживает кошечка-абиссинка 7 мес., взятая (купленная за приличные деньги) в питомнике НЕ ПОД РАЗВЕДЕНИЕ - ее купили в возрасте 4 мес., есть документы (не
ветпаспорт, а бумага от питомника).
Но на сей момент киса еще пока нестерильна (сказали, стерилизуют обязательно через пару месяцев), а Камышик сейчас в таком возрасте... еще нежном - но уже близком к переходному.
Вобщем, я все это к чему. Порезать бы парня перед переездом в
новый дом. Мне было бы так спокойнее в данном случае. Людям, которые хотят малыша - кстати, тоже, они прямо вот обрадовались идее, что Камышик поедет к ним уже кастрированный.
Живут в Первоуральске.
Абиссинка скучает, когда хозяев нет дома... ищут ей компанию, вторым в семью хотят приютить бездомыша.
Без выгула. Корм - РК.
В идеале люди хотят найти котенка или подростка
(мальчика или девочку - без разницы) чисто камышового, без включений белого. НЕ пушистого - нужен гладкошерстный которебенок 3-6 месяцев.
Не торопятся с выбором - хотят найти "того самого, своего".
Кураторы, скидывайте описания-фото-телефоны. Отправлю ссылку на почту ручкам,
когда будут предложения.
Фото Камышика, которому изначально звонили (нужен максимально похожий ребятенок):
У меня есть вот такой парнишка, которому очень, очень нужен дом, иначе - снова подвал.
Правда пока еще бояка, но в хороших условиях быстро отойдет (подвальный малыш, Мама не дикая)
Вот ответ:
"Красивый кот, но у нас тоже киска трусиха, хотелось бы активного и игривого котенка, и да, Наталья, желательно помладше. Возможно, что нашу кошку мы первее
стерилизуем по необходимости."
3/0 |
| Поделиться:
Re: РУКИ на котенка или котоподростка - ГЛАДКИЙ КА...
Камышик 5-6 месяцев. Мальчик- маленькая рысь с удивительными глазами и четким рисунком на шкурке.
Котенка я подобрала в подъезде на ЖБИ. На тот момент у него был перелом бедренной кости со смещением и перелом хвоста в
нескольких местах. Сейчас Филя здоров, от паразитов избавлен. Также из-за начавшейся гангрены котенку удалили хвост. теперь он обладает внешностью африканской кошки саваны :-) Обладает удивительно большими глазами и ушами с кисточками, тоненьким голоском и милейшим нравом :-) Мурлыка, но не
надоедлив. Очень любит быть рядом с человеком, хорошо уживается с кошками. Из лапы убрали штифт. Сейчас котенок спокойно опирается на лапку, играет с другими кошками. скачет , как конь, играет с игрушками.
Наташа, а Звездочку не хочешь ручкам предложить? Она такое чудо)
У меня есть боевая и игривая, обнимательно-ласкательная Мегги, которая дружит со всеми котяшками, но она пуфыстая(
1/0 |
| Поделиться:
Re: РУКИ на котенка или котоподростка - ГЛАДКИЙ КА...
У меня есть такая камышка Муся. Ей около года, но она уже мать-героиня. Родила очень рано. Сейчас готовится к стерилизации (на днях). Бойкая киса, но ласковая. Кончики ушей обморожены((
Есть еще ее сынок Бран) Но он по окрасу скорее белый, однако мамкин камыш кое-где присутствует))
Ему 5 месяцев, любит смотреть ТВ и играть с собакой (возможно, даже слегка считает себя собакой :-D )