Приветствую всех!
Может кому нужно котенка. Приехали в сад, а там соседи решили оставить двух котят на погибель. Им 3-и месяца. Вся их беда, в том что они черного цвета, мать увезли а деток оставили.
Мы их покормили, но ведь не выживут. Сейчас не каждый день там люди и погибнут точно.
У нас своих 3 котенка (2 месяца персикового цвета), пока не раздали и брать еще просто некуда.
Поспрашивайте может надо кому именно черненьких или куда вообще можно их пристроить.
Если кому надо - привезу куда скажете.
forest, стерелизуйте вашу кошку, пожалуйста
котят нужно забирать срочно, сделать фото и пристраивать, там пропадут...а так с улицы люди не возьмут котят....
их Жизнь в ваших руках!!
своих то мы отдадим, до сих пор каждый год отдавали - наши красивые - возьмут.
Черных то мало кому надо, вот и надо куда-то пристроить в первую очередь. Может есть где какие-то общественные места - может люди сообща прокормят в цехе в каком-нибудь. Просто ума не приложу где есть подобные
места.
автор, в каком цехе? вы в своем уме??
да они погибнут там!
а своих вы как раздаете? все 15-20 лет следите как кошки живут? или они так же рожают? а может ими наиграются и выбрасывают или они падают с окон :-(:-(:-( вряд ли выбираете тщательно хозяев котятам..... :-(:-(:-(
не мучайте свою кошку, стерелизуйте
подскажу врача, где недорого и главное малотравматично сделают стерелизацию, разрезик на боку 1-1,5см.....
котята черненькие тоже пристроятся, только их надо забрать в безопасность!! и как можно скорее ! обещают -16 в ближайшие дни!
малыши могут хоть в туалете пока сидеть, главное в безопаснсоти!
не слышите совсем......вам реально плевать на котят((
я к сожалению не могу их приютить, двое своих кошаков и 4 на передержке (все стерелизованные, кастрированные), со всеми хозяевами кошек общаюсь многие годы........ но у меня недавно была инфекция и брать домой пока рискованно для жизни
котят (((
а Вы можете реально им помочь, приютить, сделайте фото, я постараюсь помочь с пиаром......но в саду они пропадут.....и не надо их в цеха...там им тоже ничего хорошего не светит
На нашей улице в саду человек 20 (все мимо ходят), есть еще сторож, который там и живет и никто брать себе их не желает. Соседка вот позовчера говорит каши сварила им. Ну а хозяева вроде вполне адекватные люди. У них есть сын, лет наверное 10-и. И им оказывается тоже не надо. В сад то изредка все
еще приезжают судя по следам.
Эти котята - прямое следствие вашего личного поведения. Начните с себя: кастрируйте свою кошь. Если бы не было ваших (и еще миллиардов никому ненужных котят от таких разведенцев как вы), пристроить любых котят было бы гораздо проще.
forest, вашей соседке тоже можно передать телефон врача, который стерелизует кису и киса не будет плодить никому не нужных котят
forest, пожалуйста. заберите малышей домой, будем искать хозяев.
пропадут же :-(
Блииин... тупые разведенцы... :weep: Ума не хватает СВОЮ же кису стерилизовать, а несчастных брошенных умирать детей в цеха какие-то хотят засунуть... 8(:weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)