Котика отдали!
Потихоньку ищет свою семью маленький найденышь - мальчик. Нашла сестра в подъезде, у которой уже есть взрослый котяра - хозяин квартиры. Когда нашли малыша, ему не было и месяца. Сейчас ходит в лоток и уже кушает нормальный кошачий корм.
Марина, я вам звонила полчаса назад, забронируйте, пожалуйста, котенка, я завтра его заберу обязательно!!! Меня зовут Мария, телефон на всякий случай 8 922 121 8819
Сегодня не смогу забрать, муж до 22 на работе :weep::weep::weep:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Серый в полоску котенок-мальчик, примерно 1 ме...
Мария sthis, надеюсь Вы никогда не предадите малыша и он проживет долгую жизнь (15-20 лет) в любви и заботе!
сетки на окнах есть, балконе?
уходя нельзя оставлять окна на проветривание (кошки вешаются и умирают в мучениях)....на распашку тем более нельзя даже при хозяевах
кастрировать в 6 мес. чтобы не начал метить и орать.......
кормить правильно - либо профессиональный корм (не вискас, фрискас), либо правильная натуралка (не еда со стола) + витамины
берегите мальчишку! дай Бог, чтобы малыш попал в надежные руки!
ПыСы
Хадзёка (Witchiii), зря отдали. вдвоем котейкам веселее играть, спать и ждать хозяев с работы)))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Серый в полоску котенок-мальчик, примерно 1 ме...
Это я отдала,большой котейка не воспринимал малыша как сородича,пытался за шею его прикусить,и серьезно при чем.А мы не всегда дома,и малышу приходилось в переноске сидеть иногда,а это ему не нравилось.А так жаль конечно,очень хорошенький,тоже надеюсь на долгую дружбу котика с новыми хозяевами,милая
молодая пара.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)