Уже два дня живут крошки в подъезде! У самой двое, забрала бы да не могу :weep: Они ласковые, шустрые такие :super: Вечером иду домой сразу корм выношу, зову их они мчатся :super: пожалуйста возьмите!!!! :-)
1/5 |
| Поделиться:
Re: Подкинули двух котят в подъезд! Заберите пожал...
дак возьмите на время до нахождения новых хозяев!
у всех таки животные появляются, свои есть, но мимо бедолаг на улице или в подъезде сложно пройти, берут домой, приводят в порядок и пристраиваются
делаете побольше фотографий и малыши найдут хозяев))
в подъезде им грозит
опасность....
автор, не будьте наивными, приютите малышей дома, пусть хоть в ванной поживут, зато будут живы и здоровы
2/2 |
| Поделиться:
у вас двое своих, у других еще больше и все равно мимо не проходят....у меня тоже двое своих и 4 на передержке, причем взрослых...а это котята.....будьте по настоящему добрым человеком, а не так, написала и спать пошла.....
и так малыши два дня уже в подъезде....вот как спать спокойно
можно и мимо проходить?? ((( люди совсем очерствели ((
2/5 |
| Поделиться:
автор, спокойной ночи!!!
пусть малыши боятся, мерзнут...или с ними что-нить случится, главное у вас дома два кота и спится вам нормально, когда в подъезде малыши.......... :hi::cool:
2/7 |
| Поделиться:
У всех разное понятие жилья!!!! У меня нет возможности запереть их в ванной! Нахожусь сутками на работе. Вот именно что не все равно, была минута свободна, сразу написала сюда.
3/0 |
| Поделиться:
могу дать клетку под котят, чтобы в комнате поставить, раз в ванной запереть не можете
а то. что суткам и на работе. это не повод , корма побольше насыпать. воды.........это не собаки, их выгуливать не надо
И ТЕЛ В ПЕРВЫЙ ПОСТ ВЫЛОЖИТЕ..вдруг кто сможет помочь и взять на передержку
15-20ми животными..........чтобы было куда обратиться..если малыши еще живы
0/2 |
| Поделиться:
во-первых на "ТЫ" не переходили
во-вторых я написала, что у меня помимо личных животных находятся на передержке и другие кисы...в третьих недавно была инфекция, выдерживаю минимальный карантин
1/2 |
| Поделиться:
и адрес конкретный нужно убрать, хватит названия улицы
а то темы и живодеры просматривают......
адрес я записала, если вдруг кто захочет помочь малышам
0/3 |
| Поделиться:
Были бы сыты если бы чьи то. Да цветные оба.... Один который рыженький ваще классный, игрулька такой, второй серьезный... видно что от одной кошки, и жили рядом, кушают с одной миски и играют с друг другом.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)