поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

РУКИ на 3-цветную (взрослую?) мышеловку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
РУКИ на 3-цветную (взрослую?) мышеловку   #678334  наверх
Автор:  
Дата:   

Кому надо, пишите в личку. Кошь нужна в дом, должна уметь ловить мышей и быть кастрирована. Длина шерсти значения не имеет, но окрас нужен именно такой.

Звонившая по голосу - пенсионерка, но вроде не древняя, и наверно не одна живет.

Трем желающим положила телефон в личку.

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2014 21:56]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУКИ на 3-цветную (взрослую?) мышеловку   #678545  наверх
Автор: ОА-я
Дата:   

:super: :super: :super: :super: :super:
  |  Поделиться:  
Re: РУКИ на 3-цветную (взрослую?) мышеловку   #678565  наверх
Автор: ARTellе 
Дата:   

Дайте телефончик? Есть кого предложить :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУКИ на 3-цветную (взрослую?) мышеловку   #678771  наверх
Автор: Светлячок SVB 
Дата:   

Она мне уже звонила, ее зовут Татьяна Рудольфовна- пенсионерка с Изоплита. Именно трехцветку желает, рядом дорога,первый кот пропал. Очень рвалась приехать посмотреть мою черепаху, звонила раза три,но так и не приехала,да я и не расстраиваюсь, все равно бы вряд ли отдала,т.к. она юлить начала по поводу выгула изначально, что с котом случилось-не знаю, искали,да нет, зачем вроде,старый ведь был, лет 9-10. Я условия не проверяла,не ездила.
Просто не люблю такой вынос мозга, сама не знает,кого хочет, выбирает как блин пакет для мусора, характер-да все равно, чем кормить-да накормим, лишь бы трехцветка была, то приеду, то привезите,то опять приеду и так три дня. Я говорю мне на Вас надо посмотреть, чтобы Вы кошку посмотрели, потом я если все нормально сама привезу, условия посмотрю...да,да, а итог-пропала и вот выплыла :confused:
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода