Чудо прибилось в дом к моим родителям в Верхней Сысерти. Родители там живут до
ноября, потом в город перебираются. У самих уже две кошки и два кота. Последнего я им подсудобила в прошлом году :-D .Так что, на пятого они почему то не совсем настроены..... Котенка брат привез в город. Так что познакомиться можно с малышом в Екатеринбурге.
Котенок – мальчик,
ориентировочно 4-5 месяцев. Пушистый, контактный, очень ласковый и симпатичный во всех отношениях. После того, как был привезен в городскую квартиру – первым делам опознал лоток))) Отчего мы сделали вывод, что котейка очень умный, даже объяснять ничего не пришлось. Игривый, задиристый, очень любит
донимать кота брата...
Вот, мамы и папы - я к вам обращаюсь... Вот вы думаете, время тянете, а тем временем - брат этого котейку уже Тихоном кличет, и Тиша спит у него на подушке.... Чует мое сердце, что еще немного и будете вы рыдать и волосы рвать на себе, что медлили, так как еще немного и станет он таки пятым кошаком
в семье....... Так что - торопитесь!!!!! Не упустите счастье свое!!! :appl:
А может ты и есть моя мама? - Нуууууу.... если только папа...... Да и то - вряд ли по определенным обстоятельствам...., хотя некоторое сходство имеется....... :-D
Я с ним недавно пообщалась)))) Он такой мурлыка!!!! Совсем ручной. У нас кошки все очень независимые. Ни тебе погладить толком их нельзя, ни тебе на руки взять. Спрыгнут с рук и начинают лапами трясти
пренебрежительно, шубку поправлять и смотрят при этом на тебе с тааааким пренебрежением, что по неволе чувствуешь себя козявкой какой то, покусившейся на их королевскую персону...... А этот - свой парень! На руки прыг - и давай обниматься целоваться, лапами обнял, лижет - очень классный!!!! Два часа
с рук не сходил)))))) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)