С удовольствием возьму домой(частный дом) кота(или кошечку, котенка,) который умеет ловить мышей, и знает лоток
Предпочтение -пушистым брюнетам, коммуникабельность очень желательна. (есть в доме пес) Шилопопость приветствуется. Кроме питания, гарантирую обнимашки и вкусняшки
у меня етсь парочка отличная
кот и кошка, молодые, ок.1,5 лет
в лоток на отлично, когтеточку знают
очень активные, кошка стерелизована, кот кастрированным найден
кошка когда жила в подвале, ловила мышей...и сейчас на игрушку смотрит, выжидает, и потом цап и в зубы....))) а
Серафимка и поскакать любит, очень активный позитивный кот, и на птичек так смотрит через окно, мяукает, дрожит....думаю тоже ловить будет мышек :-) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=66114...
Вон какой красавец есть) В густой, гладкой, черной шубе, 2 года. Здоров, кастрирован, привит! Знает горшок очень хорошо, не пакостит. Молчаливый, серьезный, сильный котан.
89045499036 Алена
Есть замечательная
проверенная мышеловка молодая, черная, непушистая. Носила все лето мышей и кормила собачку.Фото нет.
Проверенный мышелов Васютка, тоже собачий кормилец
Галочка – уникальное творение природы, сероглазая кошка, отмеченная белой меткой. Небольшая, аккуратная киса с характером, с удовольствием нянчит котят-подкидышей, а человеческих детенышей не любит. Галочка застенчива, любит забраться повыше и свить уютное гнездышко. В хороших руках оттает и
расцветет. Ей чуть меньше года. Теперь кошка проглистогонена, здорова, стерильна, знает лоток. А раньше киса жила в подвале и добывала пропитание мышиной охотой.
Для терпеливых людей, на приличный корм, любовь и уход. Всегда поможем советом, не откажемся принять обратно. Светлана, т.
8-912-255-11-22
Спасибо всем. На этой неделе выберем время, созвонимся, поедем знакомиться..должны же еще понравиться друг-другу Только, мы можем поздно вечером (20-22) Если поздно, то до выходных отложим смотрины
Майкл! Очень активный котик, свободолюбивый и самодостаточный, кот собственник, очень любит внимание, но подходит общаться тогда, когда того захочет сам!! Найден был в подъезде, весь в покусах других котов, пытался забегать в квартиры жильцов, потом опять просился на
улицу, одним словом кот путешественник. Здоров, кастрирован, лоточек знает на 100%, к другим котам относиться очень ревностно, но все таки держит с другими кошками нейтралитет. Отдается ответственным хозяевам.
Мышей ловит точно: я раньше жила на 1 этаже, так что факт поимки мышей мной лично проверен и задокументирован)))), да и брат его,
точно такого же окраса, живет летом с хозяевами в коттедже - замучил их результатами своей охоты, пугает трупиками мышей хозяйку и, судя по всему, очень от этого веселится :-D
Лоток на 5+
Другое дело, что с общительностью с человеком у него не ахти... он оооочень
ненавязчивый, больше сам по себе. Но не злой, никогда не укусит и не поцарапает. А с животными отлично.
Шилопопость тоже в наличии.
Марля пристроена не по этой теме, а по пиару на сайте обретудом, так что не наводим панику :hi:
Цитата: От пользователя: korolevazadolbalaya
Да, я уже смотрела несколько,но,
пока не взяла никого
У меня пристроена Марлечка, которую я вам показывала, но вышла в пристрой чудесная девочка Эльза.
Молодая, ОЧЕНЬ ласковая (слово очень не зря выделено) :-D
Скиталась долго на улице, но 100% раньше была домашней кошкой, так как сразу
узнала, что такое кровать, лоток и когтеточка)
Стерилизована. Очень активная, бойкая, прыгучая.
Стерилизована.
В новый дом привожу сама :-)
Знакомство в центре (куйбышева-московская).
Взяла Дэвида, а , главное, в тот же вечер вернулся мой пропавший погуляшка! (чистый,толстый, без репьев,но на стрессе...видимо, кто-то прихватил, а он , наконец-то, сбежал, и вернулся в дом родной!) Так что я теперь счастливая владелица 2х котов.
А не сфоткала -не получается у меня это...да и
выкладывать фото (стыдно,конечно) не умею
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)