Трое котят готовы ехать домой!.
Родились 12 сентября в одной крайне неблагополучной семье, где за ними никакого присмотра, да и содержат там их не в лучшем виде. Глазки переболели, но вроде понемногу начали выздоравливать. До полного выздоровления им просто необходимо переехать в нормальные
чистые условия. Хочу заметить – лечить глазки не так уж и сложно, пару раз в день протирать ватным диском с лекарством.
Дети очень хотят в новый дом. Они не виноваты в том, что родились не в то время и не в том месте. Сначала их вообще хотели утопить, но, я не смогла этого позволить. Так что
теперь вынуждена пристраивать прямо из той квартиры. Где манерам естественно их никто не обучает. С лоточком надо будет познакомить, и не буду врать что это так уж и просто. Когда как. Бывает что сразу пойдут, бывает – повыпендриваются. Но со своей стороны обещаю всяческую моральную поддержку и
советы, как быстрее приучить к лотку. Да и учесть что котята мелкие еще, должно все получиться.
Теперь по условиям. Отдавать буду под договор об обязательной стерилизации, только на хороший корм премиум-класса, в собственное жилье с сетками на окнах.
Если Вы не испугались всех этих
сложностей – звоните!
8922-22-06-500 Дарья
Все ДЕВЧОНКИ!
Осталась одна!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)