Цитата: От пользователя: Kimenа+(осень с запахом тишины.)
у меня деффка.. крупная, шикарная, но.. деффка..
И у меня :-( Покажу на всякий случай - вдруг...
МУСИЛЬДА, ~6 лет
Белоснежная, пушистая (среднедлинношерстная), лапки толстые... Крупная, весит ~5кг.
Очень нежная девочка,
привязывается к своему человеку, обожает нежиться, гладиться, обниматься. Спокойная, валятельная. Если с ней играть - будет играть, любит дразнилки. Сама по себе не гоняет, ничего дома не крушит, никуда не лезет. Кошка, полная достоинства - и любви.
Лоток - на отлично.
Мусильде очень
нужен свой человек и свой дом... Очень-очень :-(
У нас котенок подобрашка очень нуждается в любви и общении.тк проживает сейчас совсем один в комнате которая сдается...(больше просто некуда его).ласковый парнишка,с голубыми глазами месяцев двух от роду.даже не знаю что рассказать....если есть вопросы звоните в любое время 8-912-208-58-78.сегодня
пока еще на связи.завтра телефон должны отключить((((так что завтра на связи буду не раньше обеда
А у меня девка есть и постарше заявленного возраста, но камышка и пушистая))) Уже стерильна. Характер просто невероятный, обожает сидеть на коленочках и громко муррчать, засыпает только в обнимку с хозяином.
Нам 5 мес. Репер
Екатеринбург. Елена https://vk.com/id101417061
Мальчишка был подобран в дождь около торгового центра.Назвали Репером.Мес 5-6 ему. Кастрировали уже. Он такой- бойкий,без комплексов, эмоциональный. Урчит так урчит. Любит так любит. Сердится так сердится. Может дать сдачи .Будет большим
гигантиком. Растет ни по дням а по часам. Вымахал за месяц в два раза.Грациозен,красив, шерстка мягкая шелковистая.Пушистый хвост- отдельная песня. Сильный, смелый влюбленный в себя и в жизнь.Вот повезет же кому-то!
Звоните 89827170206 Елена
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)