двух кисок выкинули на улицу, а сердце не выдержало и я взяла их себе, но оставить не могу, потому что у меня съемная квартира и хозяйка жалуется постоянно. Я прям даже не знаю что мне делать! помогите пристроить!!!
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
Сомневаюсь, что они британцы, но симпатичные кисы. :-)
Нужен активный пиар - красивые фото на Авито, Обрету дом, В Контакте. знакомых - друзей озадачить... Чем больше людей увидят кисок, тем выше шансы на пристрой... Удачи! :hi:
Взрослая киса хоть и с жестким характером, но добреет, когда хочет кушать. Начинает ластиться, тереться об ноги; а сама такая мяконькая... Мелкая кушает все сподрят, особенно любит кушать рыбку. А спать ночью приходит исключительно под одеялко.))) В общем скучно не будет)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)