Нашла кота на улице, очень ухоженный, может потеряшка или брошенка. Окраск как у камышового кота, только больше серого(не знаю как фото добавить), не большой и не жирный, ласковый очень, не хулиганить. Коту меньше года,ходит В лоток без проблем, кушает все. Не кастрированный, но я собираюсь завтра
(8.10)в ветклинику, чтобы узнать о его здоровье и кастрировать.
Мне он очень нравится, но мой кот не уживается с ним. Ребята, пожалуйста возьмите его себе, чтобы любить!
надежные?
сетки на окнах етсь у новых хозяев?
кастрирую кота?
связь поддерживайте, чтобы не наигрались и не выкинули......и в частные дома не отдавайте, очень недолго они там живут (((
мда уж....думаю кота снова ждет улица в ближайшее время :-(
наберите еще поиском тел новых хозяев......без пробелов. не вылезет ли плохая инфа (черный список. кому нельзя отдавать животных)
а вообще странно очень, что кота без фото. не кастрата прситроили за полдня, когда
здесь куча кошек с хорошими фото, приведены в порядок......подозрительно.......ощущение. что не в добрые руки попадет котька :-(
Она видела на е1. Я помимо это форума выкладывала в приложении е1 с фото! Зачем вы жути нагоняете? И что такого что я котика пристроила в столь короткое время? Может именно его увидела новая хозяйка и захотела!ККонечно, если скептически так относиться к людям, то никогда котейку не пристроишь!
Дело не в этом. Всех насторожило то, что хозяева эти против кастрации. Значит, либо разведенцы - будут тащит в дом кошек на вязку, либо выпустят на улицу, когда начнёт завывать в поисках кошки,
либо выгонят, когда начнёт метить и всё в доме провоняет.... Это - опыт....
Хочется не просто пристроить, а пристроить к людям, которые его больше не предадут и будут любить его всю, не такую уж длинную, кошачью жизнь.... Кастрация - стерилизация, сетки на окнах - это
показатель ответственного отношения к животному....
Может просто у людей принцип, нет кастрациии!!!!! Может действительно с кошечками вязать будут! У менЯ например нет сетки для кошек и я живу на-11 этаже, ну ниче кот не выпал
Фрау Екатерина, не заберу
у меня своих 2, плюс 4 подобрашек (а обычно от 6 до 8 подобрашек бывает) и недавно была инфекция, пару месяцев надо выдержать карантин :-(:-(
но я не избавляюсь от животных, а подыскиваю НАДЕЖНЫХ хозяев им
Каким образом? Приходите к ним в дом, смотрите как они живут? Собираете справки и данные на них? Я просто не понимаю, как вы понимаете что они надежные?
Ага, и котяток плодить никому не нужных. Как миленько! Хотя, скорее всего, люди просто находятся во власти дремучих заблуждений относительно кастрации/стерилизации. И, к сожалению, не они
одни такие... :-(
Фрау Екатерина, если вам нравится котик, как вы пишите, дак кастрируйте и оставьте себе вторым (ваш кастрирован? если нет, обоих кастрируйте), сетки сделайте на окна (рано или поздно ваш кот выпадет, поверьте ((( если не предпримите меры)
а так да. задаю кучу вопросов, приезжаю к ним домой,
проверяю наличие сеток, общаюсь дальше на протяжении всех лет как и что с моими пристроешками
я многим отказываю, так как я не просто так забираю с улицы, я не хочу прсото сплавить, я хочу, чтобы животинка жила долго и счастлива в любви и заботе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)