Добрый день уважаемые форумчане.нашла этого чудо ребенка на улице возле мусоропровода.сидел в коробке с мусором шипел и дрожал.забрала домой,отмыла и отогрела.теперь ищем ответственных и любящих пап и мам.котик очень спокойно перенес отмывание.кушает самостоятельно.ему примерно месяца 2-2,5.окрас
белый а хвостик персиковый,глазки голубые.будет не сильно пушистым красавцем. :-)
Ну обратите на нас внимание...котенок сейчас живет один в пустой комнате которая сдается.к сожалению туда где я нахожусь забрать не могу :-( (да я тот самый хэлпер,которых здесь так не любят,муж против животных в доме)потому отвезла туда.чтобы хотя бы он был в тепле и безопасности.сейчас после
работы ездила к котейке,очень громко мурчал и кричал,никак не хотел от меня отходить ,даже покушать....грустно там ему и страшно.долго так конечно продолжаться не может((комната рано или поздно тоже найдет своих жильцов.тогда я думаю вопрос у меня встанет совсем по другому((((и придется экстренно
искать передержку.может нас заметят мамы и папы))) :-) фотографии пока что только такие(((завтра постараюсь сделать хорошие.
Одного этого форума для пиара мало - В Контакте, Обрету дом, Авито и т. д. Друзей озадачьте - пусть помогут, поспрашивают, может, кто-то только одну кошку держит, предложите - вдвоём животным веселее...
Каждый день по два раза приезжаю его кормить и убирать.и каждый раз он громко мяукает и мурлыкает от избытка чувств видимо.на завтра договорились что люди придут комнату смотреть и даже не представляю что будет если они согласятся..... :weep: куда я его буду девать....эх...не везет нам что то с
поиском любящей семьи((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)