и что?? люди берут своих любимцев в др страну, а вы всего лишь в другой город переезжаете.........ваша душа и сердце будут спокойны, оставив его здесь с чужими людьми???????
Автор, каждый кому-то нужен. Пролблема не в этом. Проблема в том, чтобы найти этого нуждающегося. Есть люди, которые свою половинку и за всю жизнь не находят. Так и умирают в одиночестве. С взрослыми кошкохвостами также. Вы бы хоть фотку выложили. Тут в пристрое с фотками-то годами коты сидят.
Что будете делать с котом, если не успеете пристроить до отъезда?
Автор, как вы думаете, если человек зайдет в вашу темку, почитает ваши "вежливые и адекватные" высказывания, захочет ли он с вами общаться???
Хотите отдать кота - выкладывайте фото,
в названии темы кота опишите, общайтесь вежливо.
"Маменька, дайте мне топор, пойду правду-матку рубить..." (с)
Могу предположить, что всё дело в том, что кот метит. Предположить, что нормальные люди своего порядочного кота вот так вот взяли и выпнули из своей жизни через пять лет - очень сложно, мне, по-крайней мере.
Есть
какие-то проблемы, которые автор озвучивать не хочет, т.к. думает, что кота тогда пристроить будет труднее.
Автор, здесь абсолютно беспроблемные и безумно красивые кошки - десятками месяцами сидят на передержках - не берут взрослых. Всем котят подавай.
Если всё дело в мечении, то
кастрация должна снять эту проблему.
Не перестаю удивляться людям, подобным автору темы. Я бы своего кота ни за что бы не отдала, даже если бы переезжала на Марс. Неужели, когда брали кота, не знали, что вы за него в ответе на всю его жизнь, а в хороших условиях коты живут как минимум 15 лет? Да у культура общения автора хромает на обе
ноги, но это уже отдельный разговор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)