Для красивой молодой девочки Зефирки ищу добрую маму.
Девочка очень нежная и трогательная. Со спокойным ласковым и совсем ненавязчивым характером. Ее не видно и не слышно. Ее можно не заметить, но ей так нравится когда ее позовут и поласкают.
Зефирка подойдет в семью БЕЗ маленьких
детей и активных животных. Сейчас она прекраснот уживается с котом и собакой. Она великолепно уживется хоть с кем, но она совсем не может за себя постоять, она не будет сдавать сдачи, шипеть или отстаивать свое место на корм или хозяина. Она будет терпиливо ждать в стороночке. Именно поэтому я
хочу, чтобы она была главной принцессой в семье.
Зефирка стерелизована, поэтому никаких ежемесячных хлопот доставлять не будет.
Она прекрасно попадает в лоток с любым наполнителем.
Кушает Зефирка корм Royal Canin для персидских кошек. Аппетит у нее отменный, поэтому
корм на целый день не оставляю в доступе, чтобы мы не были слишком толстенькие.
У Зефирки шикарная шубка, которая требудет ежедневного ухода. Ее шерсть очень склонна к появлению колтунов, поэтому расчесываение раз в неделю нам не подойдет.
Хозяев ищу не спеша, буду выбирать самых
лучших.
Зефирка уже настрадалась, поэтому я намерена передать ее только в самые надежные руки!
Лариса 922 201 209ноль
Зефирочка - очаровательная кошечка. Сладкая как Зефир))
Но за ней нужно тщательно ухаживать и за шерсткой и за глазками. А глазки у нее голубые-голубые!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)