Сегодня на улицу выкинули 2-х котят. Серый котик и черная кошечка. Ищу любящих и заботливых хозяев. От Вас обязательная стерилизация(чтобы дети не повторяли судьбу родителей). Ну и конечно любовь и забота. Котята сейчас находятся на Ветеринарной станции в Берёзовском. Перед тем как взять животное,
прошу Вас хорошо подумать, сможете ли Вы обеспечить ему уход и внимание. Очень страшно быть ненужным.....
Прошу от форумчан помощи при выборе будущих хозяев(советом)
фотографии тяжело грузятся, в интернете бываю редко.
мой телефон 8-904-54-904-13, лучше смс, т.к. "плохая связь"
ссылка на объявление на Авито.
Фотографии плохие, т.к. делались на телефон в "полевых условиях"
кошечка очень ласковая, подставляет голову, чтобы погладили. Сначала положила обоих(котят) на заднее сиденье(закутала в полотенце), кошечка перешла ко мне на руки. Всю дорогу ехала вцепившись в меня всеми
лапами)))))))) Ехала молча, только мявкнула, когда я выходила из машины, видимо испугалась, что я ее опять выкину на улицу.....
Котятки ждут маму и папу. Оказалось, что обе кошечки. Очень ориентированы на человека. Прямо очень-очень. Черная вообще бы с меня не слазила)))))) Серая немного поменьше, но тоже любит ласку. Вчера дочь заметила, что черненькая любит когда ей чешут шейку, а серая любит, когда за ушком)))))))
Завтра пойдем на рынок искать новых родителей. Если кому котенок приглянулся, пишите))))))
У деток уже проявляется характер. Черная очень активная, очень ручная. Серая поспокойнее, более самостоятельная. Кушают хорошо. В туалет ходят на пеленочку.
Ищем дом срочно. Серенькую кошечку вчера удалось пристроить.
С черной пока никак. Завтра вообще не знаю куда ее девать. чт и пт котят относила на ветеринарную станцию, чтобы были под присмотром. Но, мне сказали, что очень много инфицированных животных приносят, и что деткам там не место.
Вообще не представляю, что делать((. Откликов пока никаких.
Ага, да что там говорить, все они классные)))))) Только никому не нужные. Мне вот интересно посмотреть в глаза людям, которые этих крох выкинули..... Как там им живется, Просто утром привезли, выкинули и поехали по своим делам..... Разве это люди?????? Какое оправдание они себе придумали? Чем для
себя объяснили свой поступок?.... Если проблема раздать котят, почему просто не стерилизовать свою кошку? сколько еще таких ненужных жизней они наплодят?
ЭЭЭЭЭЭхххх......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)