В поисках любящей семьи большеглазая красавица Айза. Была найдена на улице в плачевном состоянии, с повреждением задней лапы, сильным обезвоживанием и воспалением. Судя по поведению, зверь был домашний. Теперь кошь здорова, стерилизована и готова поехать домой. Возраст примерно 1,5 года.
Предпочитает домашнюю пищу сухому корму, но планирую перевести полностью на сушку премиум класса. Предпочитает наличие двух лотков и древесный наполнитель. Ай очень ориентирована на человека, ласковая и добрая. Идеально подойдет для семьи с ребенком или просто для одинокого человека, так как очень
ручная и отзывчивая. Адекватно и терпеливо реагирует на детей, с другими кошками ведет себя спокойно, не прячется и не нападает, не реагирует на шипение и рычание.
Отдается в квартиру с сетками на окнах, без возможности свободного выгула.
Контактный телефон 9506374029 Наталья
хороший дом так быстро не найти, к сожалению....
ищите передержки, но они платные....так как сидят много кошек и всех кормить надо....
обязательно надо стерелизовать, гадит скорее всего по этой причине....
может все же уговорить хозяев потерпеть кису временно, пока дом не найдете
ей? клетк уна форуме поможем чем сможем поисктаь, кису стерелизовать и пусть в клетке живет пока, зато в безопаснсоти и с вашей кошкой потихоньку сживутся.....драться не будут
ап :-(
1/0 |
| Поделиться:
Re: Кошечка срочно ищет передержку или постоянный ...
как найти такие передержки и сколько они примерно стоят?
Откройте форум "Поможем, чем сможем" - там вверху есть тема о платных передержках - можно обзвонить. А может, кто-то из Ваших знакомых захочет попробоввать себя в качестве платной
передержки, если просто так не возьмут кису.
Активно пиарьте в соцсетях кошку, на Авито, Обрету дом и т.п.
0/0 |
| Поделиться:
Ольга ОА-я, мы уже вчера общались с Натальей в лс
кису сегодня стерелизуют, пару дней соседи обещали кошку не трогать
ищем ей передержку усиленно
а в прикрепленной темке далеко не всем можно отдать кошку :-(
0/0 |
| Поделиться:
не все это знают, что можно посоветоваться или что не всем можно доверять (((
я слежу за кисой, думаю придумаем что-нить)))
ОА-я, спасибо за поддержку кисы ! ))
0/0 |
| Поделиться:
Пирожульку стерилизовали, с платными передержками пока повременю, удалось усмирить соседей не надолго. Заодно посмотрю как у нее дела с лоточком после операции будут, :-)
0/0 |
| Поделиться:
Возраст примерно 1,5 года. Фото новые постараюсь по быстрее выставить. Пока пытаемся приучить к 100 процентному попаданию в лоток, ее тряпочки с специфическими запахами отвлекают :-)
0/0 |
| Поделиться:
Пробовали и с наполнителем и без. Кошка горшок знает, ходит в него, но если не доглядеть может написать в угол. Подозреваем что это от того что раньше ее не кто не пытался научить. Попробуем углы чем нибудь побрызгать. Фотки пока не делаю, так как кошка в попоне. Как снимем, обязательно отфоткаю
красотульку.
0/0 |
| Поделиться:
Киса в полном порядке! Очень бодрая девица, выздоровела и отъелась. Ежедневно совершает променад из кухни в коридор и обратно. Так может нарезать круги полчаса :-D Это в том случае, если вы тоже находитесь там. Если никого нет, она просто спит в укромном месте. Для меня, как человека, державшего
кошек всю свою сознательную жизнь, немного странно наблюдать, что кошь не носится по всей квартире, сшибая всё на своем пути. :-D
Она вообще спокойная, непробиваемая даже, я бы сказала. Не флегматичная, а именно спокойная. Поиграть с шуршалкой любит, нОсится за ней. Ооочень ласковая, с рук
не уходит, если взять. Можно ее дудолить хоть полдня, если у вас есть на это время. Завидев человеков, мгновенно реагирует поднятым хвостом и изменением траектории своего движения в их сторону.
У меня дочь 5-ти лет. Сказать, что она активная и шумная - ничего не сказать... Но, что
удивительно, зверь спокойно к ней относится, с удовольствием играет и ласкается и оч редко отбегает в сторонку, в основном из-за через чур громких звуков.
Кошка умная, понимает всё с первого раза. Запрет на стол и подоконник на кухне и постель повторения потребовал лишь один раз. Правда
стащить из тарелки кусок сосиски может легко и с удовольствием, если уйти и оставить еду не накрытой.
Покушать вообще любит. Печень, мяско, колбаску, рыбку, сметану, молоко, гречу, даже лапшу(особенно если она с печёнкой). Сливочное масло ей оч нравится, даю как деликатес, только пальчик
облизать ))) Сухой корм прикармливаем ей по чуть-чуть. Хотели перевести на него совсем, но поняли, что девочке он не особо нравится, и что она предпочитает "живую" еду.
С лотком стало лучше. После того, как стали пользоваться древесным наполнителем, перестала писать в коридоре. Правда теперь
какает рядом с горшком в туалете, а потом сразу идет писать в горшок :-D Думаю, второй горшок мог бы решить проблему, но в нашем туалете для него нет места. Благо на полу плитка, убирается и моется всё в два счета.
В общем, зверек чудесный! Добрая, ласковая, спокойная, адекватная. К детям
терпеливая, умная, воспитанию поддается.
Расстраивает лишь тот факт, что у дочки на нее аллергия жуткая. Запрещаю им общаться, но как ребенка удержишь от животного?? Погладить, поиграть, пока мама не видит... После этого дочь задыхается в кашле и покрывается вся красными пятнами и сыпью
:weep:
Так что, добрые люди, отдам мохнатое дитё в хорошие, такие же добрые и спокойные руки, как сама кошь!
киса красавица! обаяшка!
молоком кормить не желательно кончено, лучше кисломолочное, кефир ряженку.....раз кормите натуралкой
сетки на окнах должны быть, иначе рано или поздно кошка обязательно выпадет, покалечится,
потеряется.....
не вешать в НГ дождик, чтобы кошка его не проглотила и он не разрезал внутренности
Кисломолочное она как раз таки не любит, кроме сметаны...
Сетки на окнах везде, не смотря на то, что 1й этаж. Еще ни одна из моих кошек от меня ни разу не убежала ;-)
Про дождик тоже в курсе, ибо давно научены. Никто не умер, всё обошлось, просто этот дождик потом выкакивался... Без
последствий. ТТТ!
Не волнуйтесь, сейчас кошка надежно охраняется от напастей.
Про аллергию почитаю, спасибо! В любом случае помочь доче надо.
Но ручки мы всё таки ждём!!
я писала условия для новых хозяев в новом доме))) ;-) чтобы Вы все это проверили, отвезли кису в новый дом...
а вообще хотелось бы конечно чтобы киса у вас осталась))) так надежнее :-)
а дочку обследовать и подлечить)) здоровья ей!
а то, что дождик выкакивали и без последствий, повезло...но не стоит это еще повторять...другим может повезти меньше.......лучше перебдеть,Как говорится, чтобы потом слезы не лить и главное, чтобы животное не мучалось от нашего авось обойдется...
Абсолютно согласна! Мы в ответе за тех, кого приручили. Всё таки зверёк в доме-это забота, а не только развлечение. Кошка хоть и не собака, выгуливать, прививать, социализировать, дрессировать и лидером быть не надо, но воспитания, внимания, понимания и доброго отношения требует.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)