мои соседи переехали на другую квартиру и выбросили свою кошечку в подъезд, она жалобно мяукала и я забрала ее к себе, сейчас она сидит одна в квартире уже 3ий месяц я приезжаю ее кормить и убирать(т.к живу в другой квартире сейчас) , держать у себя дома ее не могу у меня собака, но и в таких
условиях держать кошечку одну в квартире не возможно((( пожалуйста помогите в пристройстве , кошечке 3-4 года, безумно ласковая и спокойная девочка, игривая будет хорошей мышеловкой, ходит на лоток, кушает корм. рука не поднимается ее выбросить на улицу ну и держать ее у себя тоже больше не могу
:-(
звоните 8 904 54 995 96 Юля
******в подарок лоток + корм+ мисочки
Разместите в соцсетях и на Авито - больше людей увидят рыжую... :super:
Ещё, конечно, лучше стерилизовать перед отдачей - меньше проблем будет новым хозяевам... :super:
ЛЮДИИИИ!!!! ПОМОГИТЕ ЕЩЕ 2 ДНЯ И КОШЕЧКУ ПРОСТО ВЫБРОСЯТ НА УЛИЦУ НОВЫЕ ХОЗЯЕВА КВАРТИРЫ((( К СЕБЕ ВЗЯТЬ НЕ МОГУ МУЖ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ (((( ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ! НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК РАВНОДУШНЫ К МОЕЙ РЫЖУЛЕЧКЕ ((((
вообще кошка большая умница на самом деле !!! безумно ласковое и спокойное создание , но сейчас очень напугана видимо из за поступка своих хозяев, как только берешь ее на руки сразу начинает ласкаться, на счет поиграть если ее
разыграть может и побегать, но больше ведет спокойный образ жизни иногда и вовсе кажется что ее нет дома не слышно не видно спит где нибудь в уголочке ))) кушает корм сухой, ходит только в лоток, не пакостит! кошечка просто подарок по характеру ! :-) помогите с пристройством пожалуйста очень
малышку жалко :weep::weep::weep:
Хорошенькая кошечка, видно по мордочке, что умничка и не навязчивая.
Хозидуракикакието.
Рыжульке обязательно мама хорошая нужна, и она обязательно найдется, такая классная кошечка - отличный компаньон.
мурочка -Рыжулечка.
Люблю кошек, они умней в сто раз котов. А у вашей
мордочка такая хорошенькая. с бакенбардами)) :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)